?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Виртуальный сервер Windows
dimka_jd
Шапка для оформления статьи (2)

VPS.house – это хостинг-провайдер нового поколения, предлагающий услуги по аренде виртуального сервера (VPS/VDS) премиального качества и высочайшей производительности. Почему вы должны выбрать именно его? - ответ на это вопрос раскрывается в 12-ти основных его преимуществах:

1. Физически серверы располагается в собственном современном дата-центре Москве с показателями по отказоустойчивости на уровне TIER III, уровень uptime 99.98%
2. Скорость интернет-канала ля каждого виртуального сервера 250 Мбит/с и неограниченный трафик без соотношений

3. Используется только самое современное оборудование: процессоры Intel Xeon Gold, а в качестве дисковой системы применяются RAID-массивы на базе новейших и самых быстрых дисков SSD NVMe, благодаря чему достигается высочайшая производительность для VPS
4. Цена фиксирована в рублях и начинается всего от 590 руб. в месяц, а при оплате за год предоставляется 30% скидка.
5. При заказе можно настроить любой параметр сервера, а не выбирать из готовых тарифных планов. А после можно в любое время эти параметры как угодно изменять.
6. виртуальный сервер устанавливается автоматически всего за 1 минуту и сразу доступен для работы и привычного подключения по RDP. Также для аварийных работ в личном кабинете в режиме 24x7 доступен аналог KVM, работящий прямо через браузер.



7. Бесплатно предоставляется лицензия любой серверной ОС VDS Windows (2003, 2008, 2012 или 2016), включая последние обновления.
8. Все предоставляемые ресурсы гарантированы, а не прибавляются по мере расходования их клиентом.
9. Защита виртуальных серверов от всех популярных видов DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с всего за 600 руб. в месяц.
10. Поддержка 24x7
11. Есть бесплатного тестовый период, получить который может любой желающий автоматически после простой процедуры регистрации аккаунта без каких-либо дополнительных условий и привязок банковских карт.
12. Полностью автоматизирован процесс оплаты в том числе и для юридических лиц: заполняется карточка организации, выставляется счёт и отслеживается поступление денежных средств на расчётный счёт VPS.house

P.S. Также не забывайте, что совсем скоро вступает в силу федеральный закон «О персональных данных», обязывающий компании хранить персональные данные граждан РФ исключительно на территории России. Именно для этого идеально будут подходить серверы на VPS.house, размещаемые в сертифицированном дата-центре в Москве.


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.