?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
***
dimka_jd


В 1947г за этот анекдот в СССР давали 10 лет. Тогда люди понимали,что без Ленд Лиза СССР проиграл бы во Второй мировой войне.


Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
чтобы накал бреда был на уровне, нужно было после фразы "В 1947г за этот анекдот в СССР давали 10 лет." добавить "а в 1937 вообще расстреливали"

Поди из пиндосов забугорных будете, совковой жизни и не нюхивали (ну может окромя сиськи мамкиной)?

За анекдот давали и в 1990-м до трех лет (№1478-1).

Вы поди и не видывали что такое в 80-х объявление ЧП, выездные трибуналы, приведение приговора ВМ к исполнению за мародерство. Сисю сосали, да пепси-колу попивали, а теперь свои влажные воспоминания распространяете на всю страну и ее историю?

Че уж там, расширяйте сознание на всю планету, Галактику, Вселенную. Пальчик ушибли - куда катится этот мир, да пропади оно все пропадом. Если мы будем проигрывать, то мир озарится ядерным заревом. Из этих будете?

в компании давно все анекдоты перерассказаны ни по одному разу и чтобы поржать, человек просто называет номер анекдота. и вот на очередной посиделки в компанию попадает новый человек. дошла очередь травить анекдоты.
- 243!
все ржут
- 48
все ржут аж до слез
...
это продолжается несколько часов подряд. новичок решается поддержать компанию и называет цифру 1478-1. гробовое молчание. наконец, один завсегдатай компании решается сделать замечание новенькому:
- У нас политические анекдоты не рассказывают!!!

  • 1