?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
***
dimka_jd


В 1947г за этот анекдот в СССР давали 10 лет. Тогда люди понимали,что без Ленд Лиза СССР проиграл бы во Второй мировой войне.



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Поди из пиндосов забугорных будете, совковой жизни и не нюхивали (ну может окромя сиськи мамкиной)?

За анекдот давали и в 1990-м до трех лет (№1478-1).

Вы поди и не видывали что такое в 80-х объявление ЧП, выездные трибуналы, приведение приговора ВМ к исполнению за мародерство. Сисю сосали, да пепси-колу попивали, а теперь свои влажные воспоминания распространяете на всю страну и ее историю?

Че уж там, расширяйте сознание на всю планету, Галактику, Вселенную. Пальчик ушибли - куда катится этот мир, да пропади оно все пропадом. Если мы будем проигрывать, то мир озарится ядерным заревом. Из этих будете?

в компании давно все анекдоты перерассказаны ни по одному разу и чтобы поржать, человек просто называет номер анекдота. и вот на очередной посиделки в компанию попадает новый человек. дошла очередь травить анекдоты.
- 243!
все ржут
- 48
все ржут аж до слез
...
это продолжается несколько часов подряд. новичок решается поддержать компанию и называет цифру 1478-1. гробовое молчание. наконец, один завсегдатай компании решается сделать замечание новенькому:
- У нас политические анекдоты не рассказывают!!!

  • 1