?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
***
dimka_jd


В 1947г за этот анекдот в СССР давали 10 лет. Тогда люди понимали,что без Ленд Лиза СССР проиграл бы во Второй мировой войне.


Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Одним словом заходите! Рад буду видеть :) Подписаться на блог в ЖЖ можно тут…

  • ***

  • My love slot

    Если у вас есть свободная минутка и вы желаете не только с удовольствием, но с пользой провести время, то загляните в бесплатное виртуальное…


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
в компании давно все анекдоты перерассказаны ни по одному разу и чтобы поржать, человек просто называет номер анекдота. и вот на очередной посиделки в компанию попадает новый человек. дошла очередь травить анекдоты.
- 243!
все ржут
- 48
все ржут аж до слез
...
это продолжается несколько часов подряд. новичок решается поддержать компанию и называет цифру 1478-1. гробовое молчание. наконец, один завсегдатай компании решается сделать замечание новенькому:
- У нас политические анекдоты не рассказывают!!!

  • 1