Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Матрас.ру



Вы когда-нибудь могли представить, что прогресс дойдет до такой степени, позволяя получать каждому желающему товары по индивидуальному заказу в течении одного рабочего дня? Стало такое возможным не без помощи всемирной паутины, которая позволяет соединять потенциального клиента и изготовителя в максимально возможные временные сроки. Например, взять такую необходимую в быту вещь, как матрас - разве вам бы не хотелось получить его с учетом собственных пожеланий?

На сегодняшний день сделать это абсолютно реально. Если вы оформите заказ на портале Матрас.ру до 14:00 в рабочий день, то в 18:00 ваш эксклюзивный матрас будет полностью изготовлен и отправится к адресату - то есть в районе 21:00 этого же дня вы получите желаемый товар в лучшем виде. Подобные инновации стали доступными благодаря процессу кастомизации или как его еще называют «Mass Customization». Поэтому приучайте себя получать лучшие товары за самые кратчайший сроки, а самое главное без потеря качества!

Источник: https://cherepovets.matras.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments