Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Liberty climate



Наверняка с приходом жаркой поры года каждый из вас задумывался о том, чтобы установить хороший кондиционер и забыть обо всех проблемах, связанных с высокой температурой за окном. Кстати, а вы знали, что первый инверторный кондиционер был изобретен в далеком 1981 году известной компанией Toshiba из Японии. Именно эта разновидность кондиционеров имели в своей конструкции двойной ротационный компрессор, что позволяло сохранять экономию потребляемой энергии. А самое главное, что при этом значительно повышалась надежность устройства, срок его эксплуатации и уровень производимого шума.

На сегодняшний день инверторные сплит системы и кондиционеры в Москве можно купить без каких-либо проблем и по вполне доступным деньгам. Поэтому если вы сложно переносите жару летом, то качественный кондиционер станет самым лучшим решением этого вопроса. Тем более на сайте интернет-магазина libertyclimate.ru представлен широчайший ассортимент техники от мировых производителей.

Всем приятных покупок!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments