?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Венесуэла. До кризиса и сейчас
dimka_jd



Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Всё жиды выпили(

не до кризиса,
а до прихода коммунистов к власти.

% E[p6(.K›1k& jKґNe*1?hgFj):PnQ"y?4d

на прилавке, должен доминировать собачий корм, ибо у нищего и голодающего населения он тогда считался деликатесом.


Edited at 2018-08-07 02:04 pm (UTC)

коммунист - всегда - говно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серп и молот-смерть и голод


Китайцы сейчас бы посмеялись

уебок - пиздуй в китай, сраный сын ублюдочной говноматери.

Крутой ты в словах!... только ты это... дерьмо из зубов сначала выковыряй

уебок - пиздуй в китай, сраный сын ублюдочной говноматери.

да ты совсем убогийю может тебе в качестве гуманитарки лекарствами помочь? или бриллиантами? или всем вместе в одном флаконе?

В "России так не будет", "в России так будет", или - "в России будет хуже"...варианты ответов!? Или вы просто разместили это фото!?
Или вариант "Как правильно пи....дить бабло".

Зато похудел


Предлагаю такую точку зрения:
Полные прилавки свидетельствовали о малой покупательной способности населения, а вот пустые наоборот - население все скупает потому что это все стало более доступным

уебок - пиздуй в китай, сраный сын ублюдочной говноматери.

опять пропустил прием галаперидольчика?

И что? Летом 14-го у нас тоже прилавки были пустыми. Сначала некоторые умники кивали на казаков и ополченцев ЛНР, потом другие кивали на пришедшие им на смену добробаты и прочую ВСУ...
Сейчас прилавки ломятся от всякой хрени, но уровень жизни и покупательная способность населения в разы ниже чем в том же 14-м

В конце 80-х было модно показывать колбасные витрины немецких супермаркетов с десятками разновидностей колбасы. Наши прилавки с 3-4 сортами колбасы выглядели убого. Сейчас в самом занюханом гастрономе можно насчитать полторы сотни сортов колбасных изделий... но сколько из них безопасных и вкусных? Не потому ли старшее поколение с тоской вспоминает продукты советского периода?

Вот после таких комментариев, я очень надеюсь дожить года до 2050, чтобы все "рождённые в СССР" наконец вымерли от старости и маразма, и я мог спокойно вещать ньюфагам, что мол в нулевых было норм, а совок - это древняя древность, типа царской России.

Зачем так долго ждать? Тем более ваша аватарка оптимизмом в перспективе не пышит.
Начинай вещать прямо сейчас. Взгляни, к примеру, как ibigdan с командой убеждает всех забредших по старой памяти к нему в журнал, что Украина нынче процветающая страна, а Потрошенко лучший президент

Обожемой, неужели я похож на того, кто готов засерать свой уютненький политотой? Ну нахрен. Тем более что хороших перспектив ни у одной пост-советской страны я в упор не вижу. Но орать во весь голос об этом есть кому и без меня.

  • 1