Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Коттеджный поселок "Николино Парк"



Рано или поздно каждый житель большого мегаполиса начинает задумываться о том, а не сменить ли мне жизнь в грязном загазованном городе на что-то более экологическое и приятное для своего организма. Данный вопрос становится еще актуальнее, когда у вас появляются дети и вы не желаете, чтобы они страдали от плохой городской экологии. В таких случаях идеальным решением может стать переезд за город, где чистый воздух и природа может компенсировать все недостатки проживания "вдали" от цивилизации.

Кстати, именно этот момент зачастую останавливает желающих переехать за город, так как ежедневная работа заставляет проделывать далекие расстояния, что забирает массу времени и сил. Но! Есть такие коттеджные поселки, как например, "Николино Парк" в Краснодаре, которые решают вопрос с проживанием в экологически чистом районе и при этом находятся всего в 20 минутах езды от центра города. При этом здесь находятся все блага современной цивилизации, начиная от развитой инфраструктуры и заканчивая наличием высокого уровня безопасности проживающих. Единственное, чего здесь пока нет - это детского сада, но застройщик обещает решить этот вопрос в ближайший год.

Если вы заинтересовались и желаете больше узнать про этот коттеджный поселок, то на сайте http://nikolinopark.ru/ вы найдете много информации с наглядным объяснением, что где и сколько стоит. Еще одна приятная новость - возможна рассрочка на приобретение таунхаусов до шести месяцев, что сделает покупку недвижимости еще более реалистичной. А учитывая, что здесь есть все необходимое для комфортного и спортивного проживания (теннисные корты, футбольное поле, волейбольная площадка), лично я бы не задумываясь согласился сюда переехать вместе со всей своей семьей!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments