?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
***
dimka_jd
Русские и немецкие чиновники договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках. Обе команды долго и упорно тренировались и, когда обе были на пике формы, устроили соревнования, но... немцы победили с преимуществом в 1 км.

После поражения русская команда была деморализована. Высшее руководство решило выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде. После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой… а в русской – один на веслах и семеро рулевых!

Руководством русских чиновников была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар, проведя исследования, и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001, консалтинговая фирма пришла к выводу: слишком много служащих в русской команде подает команды и слишком мало гребет.

После реструктуризации русская команда выглядела так:
– четыре рулевых,
– два старших рулевых,
– один рулевой директор,
– и один гребец.

Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность. На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, руководством русской команды чиновников была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…

Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2016–2017 годы в новую лодку и весла были отменены. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены руководству в качестве премии.

via


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за октябрь 2018 года:

  • 1
Только в оригинале была советская команда, а цимес был про желающих в загранпоездку. Доля шутки в этом была, когда из-за лимитов в такие поездки не попадали даже заслуженные артисты и мастера спорта, в то время как партком и люди в штатском отправлялся в полном составе, положение обязывало.

Что было, то было. )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Исключительно русская система!

Как в армии. 9 здоровых дедов рядовых курят, а 10-й, тощий мл. сержант из учебки, их командир отделения, вкалывает, копая яму.


Шикарный текст. Просто блеск!
А автор кто?

Где нашел - туда и ссылку поставил.

Мой комментарий к «***» от dimka_jd

Пользователь mokej сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «***» от dimka_jd» в контексте: [...] Шикарный текст. Просто блеск!А автор кто? Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «***» от dimka_jd

Пользователь mokej сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «***» от dimka_jd» в контексте: [...] https://dimka-jd.livejournal.com/7957202.html?embed [...]

полная картинка сроссии.

  • 1