?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
#Тоска
dimka_jd




promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Там, где кончается асфальт...

Какая тоска? Очень патриотично. Типичный совецкий пейзаж. Только вместо асфальта должны доски лежать

у нас в мелком пригороде сделали дорожку, метров 20, к морю, через кусты. так я сразу даже не понял что там такое лепят... оказалось фонари! такие что на земле, полукружием небольшим. красиво. а это... если бы ещё таки огни - была бы посадочная полоса тарелкам.

Да, такого пиздеца в Украине я не встречал, а вот в ВЕЛИКОЙ И УСПЕШНОЙ раше, да, причем не в морозных ебенях Сибири а в Воронеже! Городе-млионнике да еще и атомной электространцией!

Судя по всему, в Воронеже ты не был. Тут дома из вагонки бывают только в частном секторе (наследие Великой Отечественной, город был стерт с лица Земли, если бы не братская Венгрия, лишившаяся здесь своих вооруженных сил, был бы город-герой и первый Сталинград). А грязь вместо асфальта только в промзоне (наследие горбача) - вот такого добра полным-полно на Украине, и даже гораздо больше.

Мне эти вскукареки из помойки очень смешны, даже ваши комики ржут с Воронежа, он же помойка.
Бараки там как стояли так и стоят, узнавал у чувака который был там буквально 3 дня назад и ехал в больницу Электроника через центр города, со стороны Курска (еще одна нищайшая и убогая помойка). И видел все те же бараки, которые видели мы вместе с ним. Там все так же живут люди.
Из какой вагонки они там сделаны, я не знаю, точно не из кирпича! Я к ним не подходил, на ощупь или на зуб не пробовал. Однако факт остается фактом, бараки в которых живут люди в 21-м веке в самох боХатой и упешной и вставшей с колен стране!

  • 1