Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Переулок для Кинга



Случаются же совпадения.

В 1978 году в городе Шахты Ростовской области на окраине города, в неблагополучном районе нашли тело 9–летней Елены Закотновой. Достаточно быстро милиция задержала местного жителя Александра Кравченко так как он был ранее судим за схожее убийство. В 1970 году в Херсоне он был осуждён за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. Так как Кравченко тогда был ещё несовершеннолетний, то дали 10, отсидел 6 и перевели "химию".

Одна свидетельница видела, как некий мужчина и девочка направились в переулок Межевой в районе, где нашли тело девочки. Кравченко жил в этом переулке в доме 19. В итоге, после нескольких судов, в 1983 году Кравченко расстреляли.

А через несколько лет в этом убийстве признаётся Чикатило. Рассказал, что, якобы, это было его первое дело. Чикатило допрашивали ещё в 1978, сразу после убийства девочки, так как незадолго до случившегося в этом самом переулке Межевом в доме номер 26 Чикатило купил себе "халупу".

До сих пор идут споры, кто убил, Чикатило или Кравченко. В пользу каждой версии есть свои аргументы за, есть и против. Кстати, в 1995 году в тех же Шахтах 8 убийств совершает Владимир Муханкин. Население города Шахты около 240 тыс. человек.

Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments