?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Переулок для Кинга
dimka_jd


Случаются же совпадения.

В 1978 году в городе Шахты Ростовской области на окраине города, в неблагополучном районе нашли тело 9–летней Елены Закотновой. Достаточно быстро милиция задержала местного жителя Александра Кравченко так как он был ранее судим за схожее убийство. В 1970 году в Херсоне он был осуждён за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. Так как Кравченко тогда был ещё несовершеннолетний, то дали 10, отсидел 6 и перевели "химию".

Одна свидетельница видела, как некий мужчина и девочка направились в переулок Межевой в районе, где нашли тело девочки. Кравченко жил в этом переулке в доме 19. В итоге, после нескольких судов, в 1983 году Кравченко расстреляли.

А через несколько лет в этом убийстве признаётся Чикатило. Рассказал, что, якобы, это было его первое дело. Чикатило допрашивали ещё в 1978, сразу после убийства девочки, так как незадолго до случившегося в этом самом переулке Межевом в доме номер 26 Чикатило купил себе "халупу".

До сих пор идут споры, кто убил, Чикатило или Кравченко. В пользу каждой версии есть свои аргументы за, есть и против. Кстати, в 1995 году в тех же Шахтах 8 убийств совершает Владимир Муханкин. Население города Шахты около 240 тыс. человек.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за октябрь 2018 года: