?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Заплати налоги и спи спокойно
dimka_jd


Следствие по делу Соломона Манаширова продолжается. Возбуждено оно было по причине недоимок и пеней, накопившихся у московского торгового центра «Армада» - дочерней компании ООО «КАРЕНФОР». Сумма долга, согласно материалам дела, составляет более 98 млн. руб. Сложилась она из налога на добавленную стоимость по системе упрощенного налогообложения, который своевременно не выплатил ТЦ «Армада», и пеней за нарушение установленных сроков оплаты.

Владельцу и директору компании «КАРЕНФОР» грозит заключение, едва он вернется в Россию. По этой причине он остается за рубежом, несмотря на то, что на Родине его ждут жена, четверо несовершеннолетних детей и пожилая мать. Между тем, в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Москве имеется документ под номером «49», где четко указано, что долги Соломона Манаширова полностью погашены в июле этого года. Первую же часть средств в счет погашения задолженности бизнесмен направил в бюджет РФ еще в конце 2017-го.

В преступлении по статье 199 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты налогов) бизнесмен подозревается в первый раз. По закону, все подозрения с него должны быть сняты, поскольку устранено само основание для возбуждения уголовного дела. Однако Следственный комитет не торопится закрывать дело. Следователи продолжают поиски состава преступления в действиях российского бизнесмена.

Источник: https://frophru.livejournal.com/399.html


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за октябрь 2018 года:

  • 1
"Сложилась она из налога на добавленную стоимость по системе упрощенного налогообложения" - налоговики изнасиловали журналиста?
По системе упрощенного налогообложения - это как? Если ЕНВД или УСН, то НДС быть не может. Если речь об освобождении от НДС, то причем тут упрощенное налогообложение, когда это на самом деле льгота для малого бизнеса?

  • 1