?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Ботинок Стильно Удобно Сапог Человек Наебать
dimka_jd
Заказал мотоботинки на Али.
Ожидание:



Реальность:




Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за октябрь 2018 года:

  • 1
Давно известно, что покупать китайские товары нельзя.

Можно, но осторожно.
Я на томтопе гитарный лупер купил примерно вдвое дешевле аналогичного от изветного бренда. Он, правда, сломался через день и потом я два месяца дико бугуртил на тормозную службу поддержки, но в итоге приехала замена, которая работает уже полгода без нареканий.

Это очень специфические вещи, в которых я не разбираюсь. А в топике по большому счету обычная одежда. Я понятия не имею, кто производит в мире подобное. Знаю, что горные ботинки очень хорошие делают итальянцы и швейцарцы. Сам же очень много покупаю в инете, но стремлюсь покупать не китайские вещи, благо это пишут.

Китай большой и разных фабрик там много. Что закажешь, как проследишь, то тебе и произведут. Это вопрос того, насколько серьёзно бренды относятся к своей репутации. Кое в чём родные китайские конторы уже очень давно лучшие в мире. Скажем, те же БП для компьютеров от Seasonic. Но рядом клепают и ноунейм говно, конечно же.

У меня есть с чем и как сравнивать. Качество даже хороших фирм с конролем и т.д. не сопоставимое. Предпочитаю мексиканцев. Прекрасное качество и не высокая цена. Электронику не беру - в ней ничего не понимаю.

На скорости будет похоже, чо)

Для долбоебов на моциках самое оно.

Открывайте диспут. За такие фокусы некоторые продавцы возвращают деньги даже без возврата товара, либо попросят вернуть товар за их счет. Если только это не откровенные мошенники.

Edited at 2018-11-06 01:48 pm (UTC)

А кирзачи чем плохи?


песдёшь. уже давно такого говнища не происходит.

странно, меня Алибаба ни разу, за вот уже более десяти лет, не подводил.

  • 1