?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Кому на Руси жить хорошо
dimka_jd
Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля — гражданин великой РФ!

Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие–то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.

Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги — разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море–то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу — лафа, он что делает — катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он–то и в Турции отдыхал и в Египте.

Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально, не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.

Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон Xs, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер–идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. и думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.

Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал — ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по-детски! Только что он прикончил свой 5–ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, диреткорам и таджикам... ведь главное в жизни — найти работу себе по душе!



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

А сколько получает этот сисадмин

Отличную зарплату в 60 тыр!

это не русь никакая


Спасибо за похвалу ))))

Вот так я и перестал быть разрабом игр. Смысл?
Рублю свои 200 без загонов


что-то дохуя много для тебя
надо делиться

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не понятен интерес прораба к секретарше... Если у того 17.30

Таджики умные стали, на стройку не заманишь, сидят в тепле и при жратве в пятерочках

Не завидуйте сисадмину Олегу! Бо сисадмины сталкиваются с такими "курями" по работе, что хочется на всю зарплату нанять "алифханов", и чтобы они неделю гоняли этих "курей" по коридорам конторы связками аппаратных кабелей.

Бухгалтерия и юротдел с кадрами, это ад для любого сисадмина...

Уточнение из первых рук.

Подсобный рабочий Алифхан получает 1500-2000 в день (35-50 в месяц).
Каменщик Коля за кладку кирпича 60-120 в месяц в зависимости от квалификации.

Это не на Руси, это в Московии.

Пирамидку бы подправить. Тадж 1-1,5, русский 2-2,5 в день.

90 кило в день. Набор персонала и прочее мое - скайп?

Трудно жить на свете октябренку Пете,
Бьет его по роже пионер Сережа.

Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,
Бьет его по харе комсомолка Варя.

Но и у Варвары жизнь полна печали,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.

А у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябренка алименты платит.

Дуня Р.
Выпуск: стишки повторные 11 сентября 2005

"Многонациональному народу".

русского - такой пиздецомы нет

Вы уверены, что этому человеку на Руси жить зорошо?

Вакансия:
Системный администратор

полная занятость
20 000 — 25 000 ₽
Обязанности:
Техническая поддержка офисных работников, настройка ПК сотрудников, ноутбуков и периферийных устройств.
Администрирование, настройка и сопровождение сервера компании.
Ремонт ПК и оргтехники (на уровне узлов).
Монтаж ЛВС.
Установка, закупка новой техники, ПО.
Поддержка офисных приложений.
Подбор конфигурации компьютеров под задачи компании.
Осуществление технической поддержки и консультирование пользователей.
Требования:
Высшее профильное образование.
Опыт установки, настройки и администрирования Windows Server 2008/2012/2016 и всех служб (AD, FileServer, RDP и т.д.), Microsoft SQL Server (администрирование).
Опыт установки, настройки и администрирования ПО Windows 7/8/10.
Понимание принципов протокола TCP/IP, IP маршрутизации, опыт построения локальных сетей своими руками (кросс, монтаж розеток, патч-панелей).
Опыт диагностики неисправностей узлов ПК, ноутбуков, моноблоков;
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, ответственность.
Желателен опыт работы от 1 года.

На вопрос, "А чо так много при такой ЗП?"
ответ.
"Работать в нашем банке большая честь!"

Стишки просто огонь!

бггг, началось в комментах пиздеж обезьян, с окраины особенно забавны., ггг

О, лишнехромосомные подтянулись.

а ты молодец, аффтар! пешы исчо!

он много пишет в отличии от тебя