Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Капитан Немо



Форвард ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, погибший вместе со всей командой при крушении Як–42, многие годы помогал детям с онкологическими заболеваниями. Последний платеж он перевел за 15 минут до авиактастрофы. Как выяснила газета «Советский спорт», Ткаченко начал делать пожертвования в фонд AdVita с марта 2007 года. Раз в два–три месяца он перечислял крупные суммы. Всего за четыре с половиной года – 9 996 300 рублей.

Последнее пожертвование — в 500 тыс. рублей — датировано 7 сентября — отправил SMS из салона самолета Як–42. Иван Ткаченко перевел деньги в пользу 16–летней Дианы Ибрагимовой из Воронежа, которой поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. При такой болезни необходима пересадка костного мозга, длительное дорогостоящее лечение. Хоккеист помогал этой девушке и ранее — 500 тыс. рублей он перечислял еще в декабре 2009 года.

В отчетах на сайте фонда AdVita Ткаченко фигурировал просто как Иван Леонидович, без фамилии. О том, что хоккеист активно занимается благотворительностью, не знали ни в клубе, ни в семье. «Но эта история на него похожа. Ваня был правильным парнем. И очень скромным», – цитирует «Советский спорт» слова пресс–атташе «Локомотива» Владимира Малкова.

via

Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments