?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Немо
dimka_jd


Форвард ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, погибший вместе со всей командой при крушении Як–42, многие годы помогал детям с онкологическими заболеваниями. Последний платеж он перевел за 15 минут до авиактастрофы. Как выяснила газета «Советский спорт», Ткаченко начал делать пожертвования в фонд AdVita с марта 2007 года. Раз в два–три месяца он перечислял крупные суммы. Всего за четыре с половиной года – 9 996 300 рублей.

Последнее пожертвование — в 500 тыс. рублей — датировано 7 сентября — отправил SMS из салона самолета Як–42. Иван Ткаченко перевел деньги в пользу 16–летней Дианы Ибрагимовой из Воронежа, которой поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. При такой болезни необходима пересадка костного мозга, длительное дорогостоящее лечение. Хоккеист помогал этой девушке и ранее — 500 тыс. рублей он перечислял еще в декабре 2009 года.

В отчетах на сайте фонда AdVita Ткаченко фигурировал просто как Иван Леонидович, без фамилии. О том, что хоккеист активно занимается благотворительностью, не знали ни в клубе, ни в семье. «Но эта история на него похожа. Ваня был правильным парнем. И очень скромным», – цитирует «Советский спорт» слова пресс–атташе «Локомотива» Владимира Малкова.

via


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за октябрь 2018 года:

  • 1
И в спорте есть Люди. Были. Я фанат ХК Локомотив с 2002 года.

  • 1