Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Что это?

Подсказка: время применения — XIX–XX века, место применения — Европа.



Это сейчас человечество, имеющее в своей истории развития достаточно граблей, живет под девизом «Все, что естественно, — не безобразно». В далекие времена викторианской Англии, да и в Европе вообще с мужской ночной эрекцией активно боролись, в том числе весьма варварскими способами.

Причины были благие. До XIX века медицина признавала теорию гуморов, сформулированную еще Гиппократом. Согласно ей, все жидкости человеческого тела: кровь, лимфа, желчь, слюна, урина, семя — должны находиться в равновесии. Избыток или недостаток того или иного элемента провоцирует болезни. Так, мышцы сластолюбца увядают, мозг сохнет, семя становится бесплодным. А то, что самый лучший способ уберечь человека от болезни, — профилактика, знали уже тогда.

Не стоило читать возбуждающую литературу, спать надлежало, держа руки поверх одеяла, а в особо тяжелых случаях излишнюю подвижность мужского естества ограничивали механически. Пенис помещали в кольца с шипами, к растительности вокруг оного прикрепляли прищепки. Существовали специальные чехольчики, позволяющие мочиться, но не заниматься рукоблудием. А для рецидивирующих онанистов даже изобрели антимастурбационные костюмы.

Для справки. В Ветхом Завете Онан — персонаж, который отказывается оплодотворить жену своего покойного брата (на которой он женился, как того требовала традиция). Он предпочел «позволить своему семени погибнуть на земле»

Tags: моск кипит, познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments