?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
А завтра уже в KFC
dimka_jd


Мясоптицекомбинат, город Благодарный, Ставропольский край.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
не для себя же. совки, лучшие люди...

А в чем проблема то? Люди дома мясо не моют? Или в деревне рубят кур в стерильных условиях?
А может городские жители думают, что мясо растет на деревьях?

Проблема есть (если не будет последующей обработки хлоркой) и большая. В степи чумой не болели, болели в больших городах. В деревенских условиях приготовление свежей курицы от плахи до борща много безопаснее. Причины: время (свежесть), не массовость забоя и, соответственно, отсутствует массовое распространение заражения, отсутствие благоприятных условий для дальнейшего размножения болезнетворных бактерий в условиях пластиковой упаковки (вплоть до анаэробных бактерий), неправильного длительного хранения с частыми разморозками-заморозками, отсутствует массовый потребитель (никто не будет писать о единичных, хоть и гораздо частых случаях окочуривания в деревнях).

Если вы купите эту тушку и хорошо вымоете, и обработаете высокой температурой, то никаких проблем. А вот если эта курица пойдет, например, в полуфабрикаты, где также относятся к продукции, то это беда.

  • 1