?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Фото дня
dimka_jd


Вчера вечером в Москве мужчина расплатился за iPhone ХS весьма необычным способом — он принёс в магазин ванну, наполненную мелочью.
Сумму в 100 990 рублей несчастным продавцам пришлось считать около двух часов.



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
москва, хехе. А посмотреть на жителей, скажешь - Грозный. ))

Прост новые айфоны могут позволить себе только трудолюбивые жители дружественных республик :)

Кстати амбец. Зверинец.

Привет красавицам востока ;)

Привет, мон шер, как поживаешь?

Хотелось бы как Билли наш Гейтс ))) Но поживать приходиться как есть ))) Как у тебя дела? А то совсем "распоясался" и френдов не узнаю "по походке" (ровно так же обосрался со смертью Макса в середине (!!!) лета.... Капец.

Да особо похвастаться нечем, работа-дом-дети, день сурка каждый день.

Я Макса перестала читать за несколько месяцев до этого, чот он мне сказанул по пьяни, я нистирпела. И тоже поздно узнала, совершенно случайно.

И норм. Отсутствие вестей тоже вести. Так и отсутствие каких либо новостей тоже новости и не скажу что плохие. Воспользуюсь Максом еще раз для примера.

От Макса серьезно до обидок воспринимать своим людям - ну ты что? А у меня там с инетом траблы были (хотел лучше - но на халяву) посему так - подзабивал. И тож пропустил. Теперь почти топ тариф (100 мбит, телек и куча всяких девайсов) а делать ну вот абсолютно нечего. До икоты смешно - такая скорость, а не нужна. Такое вот.

Эх молодежь.... Если я свой арманьяк любимый так покупал когда он ишшо первый раз был "Арарат" (69 тыс рублей одной купюрой по одной купюре (меньше не было))..... И было когда у меня стоял по повода и без ))))) То сча это позорище.

Edited at 2018-11-13 01:34 pm (UTC)

Жители республик несли. Ее 4 человека еле подняли. Парень за столом перед продавцом сидит

Рассортировать монетки и взвесить, как в старом советском задачнике...
Не, не дано...

На айвесах? :)

  • 1