?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
***
dimka_jd


Рассказывают, что величайший мастер стрельбы из лука отправился в тур по своей Японии. Овеянный заслуженной славой, ходил он по городам и весям, везде его узнавали и почитали, предлагали бесплатный чай и проституток, юноши просили обоссать их стрелы, а девственницы, рыдая от счастья, умоляли подписать сиську. Никому не отказывал умудрённый опытом мастер, вовсю укреплял свой скромный, но величественный имидж, аки киану ривз в пригородах лос–анжелеса.

Как–то забрёл мастер в одну захудалую деревеньку на отшибе Фудзиямы и обомлел: все горизонтальные поверхности были разрисованы мишенями для стрельбы из лука, и каждая из них была поражена стрелой точно в центр. мастер достал из кармана штангенциркуль, замерил радиусы и охуел — каждая из мишеней была поражена настолько искусно, что сам Аполлон с сестрой его Артемидой, о которых японский мастер, скорее всего, даже не догадывался, не смогли бы поразить мишени точнее.

"Ебать мой хуй!", подумал мастер, — "я опозорен по самое не хочу!! я говорил всей Японии, что достиг непревзойдённых высот в искусстве стрельбы из лука, но что я вижу? в этой деревне живёт более умелый стрелок!! выпущу–ка нахуй кишки в традиционном ритуальном самоубийстве, иначе в японии у нас никак". С этими мыслями величайший мастер стрельбы из лука расстелил специальный коврик, встал на колени и приготовился смыть позор ритуальным клинком, подаренным ему величайшим мастером ритуальных клинков.

Узнавший мастера деревенский мальчишка подбежал к нему со своими стрелами и закричал "О нет, мастер, что вы делаете?! вы же ещё не поссали на мои стрелы, не надо!!". Но опечаленный мастер ответил мальчику, что в его деревне живёт стрелок из лука выше восьмидесятого левела, поэтому пускай он на его стрелы и ссыт. На это деревенский мальчишка ответил: "Всё не так, о величайший мастер стрельбы из лука! Это наш местный дурачок Валера (не приходит в голову японский аналог). Вначале он полдня хуярит из лука во что попало, а потом полдня ищет стрелы и аккуратно обрисовывает их мишенями".

Всем хорошего дня.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Надо свои неудачи превращать в победы :)

Моралей много. Например - сначала разберись что и как, а выпустить себе себе кишки всегда успеешь.

Главное результат, а не процесс. Ну, и отчётность тоже!

Главное не результат, а отчетность!

В Сирии такая же херня. В кого попали бомбой, тот и террорист...

Ну вот, такую байку придумали, а японского имени из любой анимешки стырить не смогли ))

"все горизонтальные(?!) поверхности" - он стрелял вверх, в воздух, навесным способом?
А байка хороша, но нужны - название и имя главного героя. Например, вариант названия: "Стрелы Рё Бин Гудды"

  • 1