?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
А ты ему за это что? - Писечку (с)
dimka_jd


Опрос в Москве на тему "Сколько должен зарабатывать мужчина".



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
С медведем хорошо получилось. Но опрос надо не в центре проводить, а гденить в спальных районах. Да и у теток постарше.

Типа "Ожидание/реальность" :)

Все опрошенные считают себя товаром на уровне подсознания, даже если не подозревают об этом и считают себя некими независимыми и равными в правах с самцами.

Парень про спрос и предложение отлично сказал. Рыночная экономика все расставляет на свои места :)

Ладно, Москва - это Содом и Гоморра, один из мировых центров потреблядства. Но вот такая же разруха в головах у баб не только там. В Украине тоже. Даже в "ДНР"! Реальная история от моих знакомых. Парень, нет еще 30-ти, со внешностью всё норм, характер добрый, живет в одном из поселков "ДНР" с мамой. работы практически нет, денег, соответственно тоже, при чем у всех. Сожительствует с бабой старше его. Она его периодически бросает, потому что ей нужен мужчина, который будет её содержать. Это в дыре. Содержать....

Ну это клиника уже.

Если в ДНР нет работы, что там делает парень 30-ти лет? Баклуши бьёт?

Он живет с мамой, которая за Россию и против Украины. Практически нет работы - не значит, что её совсем нет. На нескольких шахтах кое-как можно работать и какие-то копейки получать. При этом жить приходится натуральным хозяйством, поэтому с весны до осени работа на огородах.

Edited at 2018-11-21 07:49 am (UTC)

Если за мамой присматривать, тогда понятно, почему не уезжает.
В других случаях - не проще переехать?

Уже не проще. Те, кто готов был переезжать, сделали свой выбор еще в 14-м, как я, или самое позднее в 15-м годах. Те, кто остались, притерпелись за это время, приспособились. Там, где живут эти мама с сыном, обстрелов нет уже 4 года, идет мирная жизнь, почти как до войны, только беднее.

Цена на блядей, кстати, сильно упала. Слишком их много стало, писечек благодаря инстаграму. А богатых дядек больше не становится, наоборот.

там на Ютубе под этим видео хороший каммент "Единственный кто сказал, что с мужиком малозарабатывающим можно всего добиться вместе был.....гомосек!!! А бабы все тупо мерились суммами и готовы были продаться на все готовое. Что-то в этой стране пошло не так"

А вот кстати так и не понятно было - это гомосек был или просто стремная девушка :)

Что интересно, в дореволюционной России благодаря такому инструменту, как приданое, бабы четко знали, что её претензии к доходу будущего мужа должны быть подкреплены сопоставимым вкладом с её стороны. И это были не "любовь, забота и домашний уют", которыми торгуют почти все тёлки из видео, а деньги, имущество. То есть, претендуешь на обеспеченную или богатую жизнь замужем, - вложись соответственно и сама.

раз в 10 смешнее с его аналитикой - https://www.youtube.com/watch?v=t8MVOr86srs

  • 1