?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Как сделать настроение лучше у 263 человек
dimka_jd
Вчера в Эстонии продали крупнейшею местную отопительную компанию за 320 миллионов евро.

Кристьян Раху, которому принадлежала большая часть акции, решил отблагодарить всех работников фирмы: все 263 сотрудников получили по 30 000 евро. Эта сумма уже после оплаты налогов, т.е на руки.

Примечательно, что такую премию получили без исключении все работники — начиная от уборщиц и кончая руководителями и несмотря на стаж в фирме.

via

Вы представляете такое у нас?



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
ох ничего ж себе, вот так история

Даже представлять не хочу, как государство и муниципалитеты за долги продают коммунальную инфраструктуру какому-нибудь западному дяде. Это называется колониальная рабская психология и потеря суверенитета страны, когда такое происходит.

Мои родители помнится тоже неплохо выручили от акций ТЭЦ (на которой работали) после её приватизации. Машину тогда поменяли на новую. Однако в итоге народная советская ТЭЦ оказалась в руках у такого дяди, кто смог все эти акции скупить. Благо хоть дядя не западный, да и пока такие дяди не могут диктовать коммунальные тарифы населению совсем без оглядки на государство Российское. А вот на государство эстонское кладут с прибором, это я уверен. Потому там и коммуналка как в Германии при доходах населения как в России.

Поплачь, полегчает)

Пфф, всё что можно уже распродано своим дядям.

Только и остается, что представлять.

Я такое даже в Германии не представляю, скорее наоборот - уволят пару десятков, чтобы другим больше работы было. Ну и урежут и так минимальный соцпакет, придется кофе за свои покупать.

8 миллионов, примерно выходит, выделил рабочим. Из 320 миллионов, полученных. Не разорительно, прямо скажем.
И наверняка, какой нибудь замут с освобождением от налогов имеет место быть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всегда так поступаю.

Товарищ Сечин, перелогиньтесь.

30 штук евро... 2250 тыщ руб... однушка на котловане в новой москве... но годно все равно... 300-350 евро чистыми к пенсии можно прибавить...

Да в Украине такое нереально.

удавятца наши начальники-но не отдадут)

13 Мевро выплат, что составляет са 4%. Никаких налоговых послаблений - все налоги заплатил. Сам знаю человека (рядовой работник), который получил уже 30 тыс евро на счет. Респект.
Для справки - в 2012 он купил компанию за 80Мевро

Причём купил у государства Эстонского. А через 6 лет продал вчетверо дороже. Не пахнет ли здесь коррупцией?

Так может купил убыточную компанию, наладил ее дела, вывел в прибыль и продал.

Может было и так. Всё может быть.

А в германии или гдето еще а еуропе есть тэц???


нет, они "буржуйками" все греются.

Валежник собирают на санках.

ага, летом и лыжи ещё надевают. "Стою на асфальте я, В лыжи обутый, То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического."(С).

  • 1