?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Непридуманные байки
dimka_jd


Во время одной из вечерних прогулок по Царскосельскому парку Екатерина II (Великая) заметила белую розу удивительной красоты. Императрице непременно захотелось подарить ее любимому внуку Александру. Внук должен был навестить бабку на следующий день, и чтобы утром садовник по ошибке не срезал прекрасный цветок, Екатерина приказала поставить у куста часового.

Наутро неотложные дела отвлекли императрицу, о подарке она не вспомнила. А часовой все стоял... Его сменил другой, потом третий... Вскоре Екатерина совершенно забыла о розе. Не зная намерений императрицы, начальник караула на всякий случай сделал пост у розового куста постоянным.

Шли годы, Екатерина умерла, закончилось короткое царствование Павла, страной управлял АлександрI, а у розового куста неизменно стоял часовой. И только при Николае I пост был, наконец, за ненадобностью отменен.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
да ну?!

Доброе утро!

классическая тема очень исполнительного и тупого персонала
у нас такое тоже практикуется, поэтому я не люблю работу

Какая невменяемость! Ни разу не вспомнить о своем же решении. И эти люди управляют странами 🤦🏻‍♀️

и это тоже
если бы за каждое глупое распоряжение, которое потратило чье-то время впустую, менеджера страшно карать и гнать в шею, то жить было бы интереснее.
такая движуха бы началась

Сколько часовых прожили жизнь впустую

  • 1