?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Загадочный восток
dimka_jd
Как думаете, что не так на этом фото?





Известную египетскую актрису Ранию Юсеф вызывают в суд за аморальное поведение и оскорбление нравственности. Женщина вышла в откровенном наряде на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Каире, церемония закрытия которого проходила 29 ноября.

Актриса была одета в черное прозрачное платье, которое полностью обнажало ноги. Юристы подали на нее иск за нарушение норм общественной морали. По данной статье Юсеф грозит до пяти лет тюрьмы. Судебное разбирательство начнется в январе. В ответ Рания заявила, что имеет право на свободу самовыражения, а свое поведение не считает аморальным.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
А без оголения ляжек самовыражаться никак нельзя? Она ж живет в мусульманской стране, и знает, что после такого выхода ей спокойно жить не дадут.
Но, конечно, потом можно где-нить во Франции убежище попросить, и заодно, кошелек потяжелее закадрить, пока ляжки хороши.

По канонам московитского "Домостроя" мужчина должен высечь любую бабу за открывание рта без позволения в публичном месте (например, интернете).

Что эти российские дуры себе думают, живя в русско-православной стране?

По канонам расии-матушки, каждый русский должен присесть на бутылку и попросить прощения у Кадырова. Нельзя обижать чеченских хозяев, что эти мокшане себе думают?

  • 1