?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Процент имеющих лишний вес девушек в возрасте от 10 до 19
dimka_jd



Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Ахтунг! В России голод! Проклятый Путин!

Комментарий смешной, а ситуация страшная.
https://snob.ru/news/168459

Edited at 2018-12-04 08:37 am (UTC)

А в ЕС то вообще еще больше!

"Так, в представленной статистике говорится о том, что почти каждый четвёртый житель ЕС находится в зоне риска или за чертой бедности. Результат – 23,4%."

"В Греции – 35,6% граждан, признаваемых Брюсселем бедными, в Румынии – 38,8%, в Болгарии и вовсе 40,4%."

Ситуация страшная, как они там живут то?!

Ну вы учитывайте тот факт, что пороги бедности у стран разные. Бедные в Германии живут лучше, чем так называемый средний класс в постсовке.

Конечно надо это учитывать.
Порог бедности вообще считается как количество людей имеющих доход (не путать с зарплатами) на душу меньше прожиточного минимума. Соответственно этот минимум у каждой страны разный. Если же взять их прожиточный минимум и прикинуть к нашим доходам, то за порогом в России окажется значительно больше 22%.
В Германии например минимум в переводе на рубли 27тыс. Прикинув получим что по меркам Германии в России ~55% за чертой бедности. В России прожиточный минимум 10тр. Прикинув в гривнах получим ~4500, и по меркам России ~71% украинцев за чертой бедности. И тд.

Про Грецию подтверждаю. Количество толстожопиков запредельное 😏

В Финляндии относительно Эстонии тоже заметна нездоровая полнота у девушек.

Европа скатилась и пробила днище!
Хотя я могу назвать причину, это легко. В опросе участвуют женщины всех национальностей, опрос проводился в городах.
Следите за руками.
1. Например турки кормят своих деток прямо на убой, там в рационе на 80% слоёное тесто, фритюр и сладости типа бахлавы, у любого из этих «блюд» калорийность минимум 200 килокалорий на сто грамм, я даже сказал бы все 500, потому что ту же бахлаву с сахаром, мёдом и орехами едят просто килограммами в день. Дети едят. И женщины вообще. У мужчин её есть не принято.
2. Любые восточные народности, не являющиеся коренным и в странах Европы, живут в подавляющем большинстве в городах, да покрупнее, предпочитают сбиваться в кучки и районы, где они среди своих чувствуют себя комфортно.
3. Восточные народности предпочитают большое количество детей, чем больше, тем лучше. Потому что чем больше детей, тем меньше надо работать - после определённого числа детей, субсидии государства такие огромные и всесторонние, что теряется смысл работать где либо, кроме как работать над очередным отпрыском, главное чтобы рожалось.

Таким образом, если сложить все факторы, получим:
Опросы не вполне корректные, поскольку они не проводились среди жителей маленьких городов и деревень, коих в западной Европе больше «живых», чем в странах с лидерами по худобе жоп среди молодых дам.
Опросы в старушке Европе затронули в массе своей как раз вот те факторы, что я перечислил выше, то есть концентрация НЕ коренного населения в опросе максимальна.
А вот мои глаза мне говорят совсем иную картину, поверьте.
Среди тех же француженок или немок толстых людей практически не бывает, тем более детей. Это довольно редкое явление, особенно за пределами крупных городов. И наоборот, носители паспортов этих стран или просто проживающие по а заменить в этих странах, люди арабского мира, в подавляющем большинстве среди женской части населения имеют лишний вес, который прекрасно видно под их плащами в пол.
Все конечно ИМХО. Простите, если задел чьи-то чувства, я не хотел никого оскорбить.

а я скажу другое: лажа это, всё слишком упрощенно.

приведу на примере Латвии и России: толстячков примерно одинаково..16,2 и 16,9..

но..... в России деевочки почему худые? потому что мамы сьедают все сами - видно по жирным мамам по русским новостям + как верно отметили вышы каждый пятый недоедает.

а в Латвии мамы вынуждены чтобы дочки не жрали следить за их питанием, что самое интересне по полному фен-шую: не ограничивать, а поднимать самооценку чтобы много не жрали.

к тому же для жителей РФ спешл: никакие данные по здоровью жителей ЕС вы никогда не увидите в открытом пользовании, это особенно запрещено дополнительной регулой от 31.05.2018.

не вес, не рост, не пол, не имена..... ни-че-го.

так что в целом это бредни советской пропаганды.

  • 1