?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Ээээх... Хорошо быть бабой

глупая зависть)) хорошо быть мужиком)))

Нет, логичная.
Смотрите, вы женщина и читаете лекцию, все в восторге вам внимание. Парни сидящие и слушающие лекции, никакого обучения одно неудобство физическое и моральное, девушки сидят на лекции, им пофиг, думают об учебе.
Все женщины в выигрыше, парням одни проблемы

знаете, мои лекции посещали даже если я была в длинной юбке и объемном свитере. Их до сих пор посещают, хотя короткие юбки уже давно в прошлом.
И уверяю вас, никто там не испытывал морального и физического неудобства, ибо парни сдавали зачеты и экзамены, а значит всё таки учились))
И опять же не надо забывать о некоторых профессиях, где женщине надо в 10 раз больше чем мужчине сделать, что б доказать, что она что-то может.

А дело не у посещаемости. Дело в дискомфорте. Хотите сказать, что мои утверждения ложны?

По поводу 10 раз. Кто считал? Я вот знаю эксперимент, когда фирма подбора персонала ананимизировала полностью собеседующегося, что бы избавиться от дискриминации женщин и негров, так женщин стали набирать ещё меньше. Т.е. женщинам надо чуточку меньше, что бы их наняли.

Edited at 2018-12-07 01:00 pm (UTC)

А что же тогда сказать о девушках, которые влюбляются в своих преподавателей? тоже бывают случаи, че только о мужчинах говорите? двойные стандарты?)))

вспоминаю как я после института пыталась устроиться на работу. Все как один когда меня видели начинали говорить - ну воооот.. молодая, красивая, щас замуж выскочишь, и уйдешь в декрет через год. И даже мои уверения, что у меня еще и жениха-то нет, что через год точно не уйду, их не успокаивали.
Моя подруга, программист (кстати весьма неплохой) тоже после института пыталась устроиться в приличные места, ее особо даже не собеседовали, а просто ухмылялись - Девушка-программист?, это не серьезно. Вот в школу учителем информатики самое то.. или в библиотеку (где она и работала некоторое время прежде чем устроиться на более денежное место), а ее парня без вопросов взяли в банк, и это при том, что он у нее постоянно списывал во время учебы.

Бывает, но это не 100% гарантия. Если девушка вышла в короткой юбке, парни сразу ее хотят, а что бы девушка влюбилась и уж тем более захотела, это надо постараться, а что бы вся аудитория, так это фантастика. Да и влюбленность девушек скорее идёт на пользу девушкам.

Да знаем мы эти истории. Тут скорее работодатель прав. А по поводу списывание это вообще не аргумент. Хотя все равно почему то девушек берут охотно

куда девушек берут охотно? вы посмотрите где работают подавляющее большинство женщин? в тех местах, где мало платят. А если туда затешется мужчина, то он (при наличии желания, канещна) очень легко делает карьеру и попадает во властные структуры.

Девушкам это не надо. Они и не парятся, а зачем?

Угу, чиновники и судьи сплошь женщины

насчет судей надо бы статистику глянуть.. ну а уж чиновники сплошь женщины, так это смотря в какой сфере.. в соцобеспечении может и женщины, а в других сферах где платят больше так там мужчины. наша дума опять же не женщинами забита, а мужчинами.

ничего плохого в хотении нет... пока чего-то хочется, значит живешь.

Это хотение дискомфорт и зависимость. Для женщин же это власть. Хотите быть зависимой и не контролировать себя и свое желание и что бы это контролировал другой? Вы уже многое не будете решать, не как сейчас

вот знаете, я не верю что вы не можете контролировать свои желания. Будь это так, то вы бы на цепи сидели. В арабских странах женщины ходят закрытые с ног до головы именно потому что мужчины якобы "не могут контролировать себя"... а в латинской америке ходят почти голые и че-та ничего... вполне контролируется желание... да и у нас женщина в короткой юбке может пройти по улице и никто на нее не набрасывается, если она в не глухом переулке.. то есть у вас двойные стандарты про контроль своих желаний. Если есть свидетели, то всё контролируется, а если свидетелей нет, то прям вот ничего с собой поделать не можете

Вот именно - не иметь проблем с месячными, беременностью и рождением, и подкатами тупых альфа-самцов - бесценно ))

Плюс нам необязательно слишком уж рьяно следить за своей внешностью, модой и всем таким *оглаживает бороду*

да это мелочи (ну кроме детей, канешна)))

  • 1