?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Бывает, но это не 100% гарантия. Если девушка вышла в короткой юбке, парни сразу ее хотят, а что бы девушка влюбилась и уж тем более захотела, это надо постараться, а что бы вся аудитория, так это фантастика. Да и влюбленность девушек скорее идёт на пользу девушкам.

Да знаем мы эти истории. Тут скорее работодатель прав. А по поводу списывание это вообще не аргумент. Хотя все равно почему то девушек берут охотно

куда девушек берут охотно? вы посмотрите где работают подавляющее большинство женщин? в тех местах, где мало платят. А если туда затешется мужчина, то он (при наличии желания, канещна) очень легко делает карьеру и попадает во властные структуры.

Девушкам это не надо. Они и не парятся, а зачем?

Угу, чиновники и судьи сплошь женщины

насчет судей надо бы статистику глянуть.. ну а уж чиновники сплошь женщины, так это смотря в какой сфере.. в соцобеспечении может и женщины, а в других сферах где платят больше так там мужчины. наша дума опять же не женщинами забита, а мужчинами.

Известный факт, да и статистику можете глянуть.
Во всех сферах.
Где бабки? В бизнесе. В бизнесе каждый сам себе хозяин, пол вообще не играет роли. Что женщины не пробуют, чё не рискуют?

ну не надо)) бизнес разный бывает. Опять же возьмем бюджетную сферу, кто в правительстве? в думе? в министерствах? тоже скажете, что в основном женщины?

Ну а что не рискуете то в бизнесе?
Что в думу не проходите?

Ну почему же рискуем и не идем в бизнес?.. идем. Так и в бизнесе как на войне, надо бороться за свое существование и быть как мужчина, что б стать успешной. А насчет думы то тут надо отказаться от женской сущности, надо думать как мужчина, действовать так мужчина, тогда пройдешь. Именно потому что там всё под мужчин заточено.

ничего плохого в хотении нет... пока чего-то хочется, значит живешь.

Это хотение дискомфорт и зависимость. Для женщин же это власть. Хотите быть зависимой и не контролировать себя и свое желание и что бы это контролировал другой? Вы уже многое не будете решать, не как сейчас

вот знаете, я не верю что вы не можете контролировать свои желания. Будь это так, то вы бы на цепи сидели. В арабских странах женщины ходят закрытые с ног до головы именно потому что мужчины якобы "не могут контролировать себя"... а в латинской америке ходят почти голые и че-та ничего... вполне контролируется желание... да и у нас женщина в короткой юбке может пройти по улице и никто на нее не набрасывается, если она в не глухом переулке.. то есть у вас двойные стандарты про контроль своих желаний. Если есть свидетели, то всё контролируется, а если свидетелей нет, то прям вот ничего с собой поделать не можете

А как желания контролировать?
Я не про контроль себя говорю, а про желания. Но при должных раздражителях и себя можно перестать контролировать. Вы спутали

ну здесь условно объединились желания и воля. Ладно. Допустим.. вы говорите что вы себя не контролируете и вам мол тяжело. Но что-то я не замечала на пляжах "мучающихся" мужчин, которые прям ну борются с собой... себе не принадлежат... не могут контролировать себя...

Если не вижу, значит нет. Так видимо.

Ну это к примеру. У меня была депрессия, пару лет, толком не работал, от этого на организме проявились последствия, ну короче состояние так себе. Хер кто заметил.

ну если бы было всё так как вы описываете, то мужики на пляж бы не ходили. И у нас бы разделения были как в арабских эмиратах.. отдельно женщины и отдельно мужчины. Вы я так понимаю, не ходите на пляж, чтоб не мучиться?)))

  • 1