?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
куда девушек берут охотно? вы посмотрите где работают подавляющее большинство женщин? в тех местах, где мало платят. А если туда затешется мужчина, то он (при наличии желания, канещна) очень легко делает карьеру и попадает во властные структуры.

Девушкам это не надо. Они и не парятся, а зачем?

Угу, чиновники и судьи сплошь женщины

насчет судей надо бы статистику глянуть.. ну а уж чиновники сплошь женщины, так это смотря в какой сфере.. в соцобеспечении может и женщины, а в других сферах где платят больше так там мужчины. наша дума опять же не женщинами забита, а мужчинами.

Известный факт, да и статистику можете глянуть.
Во всех сферах.
Где бабки? В бизнесе. В бизнесе каждый сам себе хозяин, пол вообще не играет роли. Что женщины не пробуют, чё не рискуют?

ну не надо)) бизнес разный бывает. Опять же возьмем бюджетную сферу, кто в правительстве? в думе? в министерствах? тоже скажете, что в основном женщины?

Ну а что не рискуете то в бизнесе?
Что в думу не проходите?

Ну почему же рискуем и не идем в бизнес?.. идем. Так и в бизнесе как на войне, надо бороться за свое существование и быть как мужчина, что б стать успешной. А насчет думы то тут надо отказаться от женской сущности, надо думать как мужчина, действовать так мужчина, тогда пройдешь. Именно потому что там всё под мужчин заточено.

Так что так мало то? На 10 мужиков, одна дама?
Нет, там просто обычная конкуренция, а она не мужская, это просто закон природы. Вы бы ещё пожаловались, на то что в лесу заточено все под мужчин.

так реально мужчине в природе выжить легче чем женщине))) о ней заботиться надо. Но хотя она тоже может выжить.. труднее, но может. А конкуренция эта да.. закон природы, кто сильнее.. мужчины сильнее, потому им и выбора больше.

Ну правильно, природа заточена под мужчину, да? Ну не наоборот же.

Что значит сильнее? Вопрос философский, если выживаемость лучше значит ли это сильнее? Ну судя по продолжительности жизни, то женщины сильнее.

сильнее.. потому что справляются с трудностями, которых у мужчин меньше. Под мужчину заточена не природа, а общественные устои. Ибо мужчины имели власть над женщиной на протяжении веков. Только сейчас женщина постепенно обретает права.

Смешно, тогда женщины из Сомали живут больше всех, а женщины из РФ больше чем европейки. У них же трудностей больше. А крестьянки больше офисных фиф. Ну не смешите.

Общество заточено как раз под женщину. Женщина в социуме ориентируется лучше ибо она с природой не особо боролась, за нее это делали мужчины, это известно.
И мужчины были несвободны. Но это не суть.

вот не понимаю тут вашего сарказма

Что непонятно? Вы сказали, женщины живут дольше, потому что трудности закаляют. Значит женщины из Сомали ещё дольше должны жить, т.к. им ещё труднее

а они там наверняка дольше чем их мужики живут))))))

  • 1