?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Это хотение дискомфорт и зависимость. Для женщин же это власть. Хотите быть зависимой и не контролировать себя и свое желание и что бы это контролировал другой? Вы уже многое не будете решать, не как сейчас

вот знаете, я не верю что вы не можете контролировать свои желания. Будь это так, то вы бы на цепи сидели. В арабских странах женщины ходят закрытые с ног до головы именно потому что мужчины якобы "не могут контролировать себя"... а в латинской америке ходят почти голые и че-та ничего... вполне контролируется желание... да и у нас женщина в короткой юбке может пройти по улице и никто на нее не набрасывается, если она в не глухом переулке.. то есть у вас двойные стандарты про контроль своих желаний. Если есть свидетели, то всё контролируется, а если свидетелей нет, то прям вот ничего с собой поделать не можете

А как желания контролировать?
Я не про контроль себя говорю, а про желания. Но при должных раздражителях и себя можно перестать контролировать. Вы спутали

ну здесь условно объединились желания и воля. Ладно. Допустим.. вы говорите что вы себя не контролируете и вам мол тяжело. Но что-то я не замечала на пляжах "мучающихся" мужчин, которые прям ну борются с собой... себе не принадлежат... не могут контролировать себя...

Если не вижу, значит нет. Так видимо.

Ну это к примеру. У меня была депрессия, пару лет, толком не работал, от этого на организме проявились последствия, ну короче состояние так себе. Хер кто заметил.

ну если бы было всё так как вы описываете, то мужики на пляж бы не ходили. И у нас бы разделения были как в арабских эмиратах.. отдельно женщины и отдельно мужчины. Вы я так понимаю, не ходите на пляж, чтоб не мучиться?)))

А как я описываю?
Думаете наличие разделений просто так возникло?
Хожу иногда. Странное у вас представление о желании. Я вот сколько женщин видел ограничивающих себя в сладком и сколько мучений. Представьте себе это таким же образом.

одно дело когда хочется сладкого, но ты не можешь себе позволить, то понятно, что когда его видишь, то дикое желание возникает. И другое дело, когда хочется сладкого, но в данный момент его нет или оно не твое, вот просто кто-то идет по улице и ест мороженое (а так вообще в жизни оно присуствует, ты его ешь дома или в кафе....) то тут желание совсем не такое уж и дикое.
А вы описывает так, как будто вы в тюрьме сидели и у вас вообще секса не было и тут вас выпустили на свободу, а с женщиной вы еще познакомиться не успели.. и тут она.. в короткой юбке...

Я предложил вам экстраполяцию, не хотите не верьте, я сам не знаю верная или нет. Дело ваше.
А вы то откуда знаете, как мужики после тюрьмы ощущают себя? Ну если в курсе, то зачем я вам тут распинаюсь?

Если мужики готовы за второсортных шлюх платить по 3 тысячи, это да о чем то говорит. Если бы мужикам бы этот секс не был сильно нужен, хрен бы мы за вас вообще платили и даже заморачивались на подкаты. А зачем?

я вам такую же экстраполяцию про тюрьму предложила. Если чего-то хочешь, а этого нет, то потом когда видишь, то сдерживаться трудно. Вы так пишете, что как будто у вас не было возможности получить секс..
Ну и женщины есть, которые платят ... секс нужен всем, да понимаю, что мужчинам сильнее хочется, но контролировать себя вы вполне можете,опять же никто не запрещает завести себе отношения, а когда есть отношения и секс вы получаете регулярно, то уже не должны испытывать такой дискомфорт от созерцания женских ног. Или вы предпочли бы всего этого не видеть вовсе? то есть вот реально в эмиратах или каком-нибудь Египте или Иране лучше, что у них женщины ходят закрытые с ног до головы? вы бы так хотели видеть женщин или не видеть вообще, пусть дома сидят??

У мужиков мало возможностей поучить секс.
Ну с чего вы взяли, что будто из тюрьмы вышли? Нет, после тюрьмы в десятки раз хуже.

Я предпочел бы женщиной родиться, не жизнь а свобода.

Вы Иран, Египет с СА и Игил не путайте.
Я уже сказал что хотел. Никаб особо роли не играет

"У мужиков мало возможностей поучить секс" - у малолетних может и мало, а у взрослых вполне достаточно...

ну какая там свобода?.. устроиться на работу сложнее чем мужчине, а если родишь ребенка, так вообще всяческой свободы лишаешься... можно канешна и не рожать, но люди существа стадные, она образуют ячейки общества.. инстинкт у них есть такой... не всегда можешь попереть против него да и против напора родни и общества.

Угу, достаточно. Ну конечно, при чем он в молодости больше всего и нужен.

Проще чем мужчине, я уже пример привел. Не хочешь не рожай. Ну если родила, то ребенок весь твой. Не большая издержка, ради огромного количества плюсов.

пишете так как будто и рук у вас нет, и вы не в состоянии себя удовлетворить)))
Не так -то просто не рожать в обществе, которое на тебя прёт - рожай.. рожай!!!! )) ну и какие плюсы от родов?? тут вообще полная зависимость от мужчины или от своих родителей... как минимум лет на 10 полная зависимость и потом частичная с разгребанием детских проблем. (любовь к ребенку не берем во внимание, возьмем только физическую и социальную сторону)

Так это унизительно читать, но ничего против правды не противопоставишь. Да есть, только этим и занимаюсь, и естественно ничего больше не надо.

Женщины не хотят рожать, но рожают?
Это уж лучше чем мужиком


  • 1