?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
ну если бы было всё так как вы описываете, то мужики на пляж бы не ходили. И у нас бы разделения были как в арабских эмиратах.. отдельно женщины и отдельно мужчины. Вы я так понимаю, не ходите на пляж, чтоб не мучиться?)))

А как я описываю?
Думаете наличие разделений просто так возникло?
Хожу иногда. Странное у вас представление о желании. Я вот сколько женщин видел ограничивающих себя в сладком и сколько мучений. Представьте себе это таким же образом.

одно дело когда хочется сладкого, но ты не можешь себе позволить, то понятно, что когда его видишь, то дикое желание возникает. И другое дело, когда хочется сладкого, но в данный момент его нет или оно не твое, вот просто кто-то идет по улице и ест мороженое (а так вообще в жизни оно присуствует, ты его ешь дома или в кафе....) то тут желание совсем не такое уж и дикое.
А вы описывает так, как будто вы в тюрьме сидели и у вас вообще секса не было и тут вас выпустили на свободу, а с женщиной вы еще познакомиться не успели.. и тут она.. в короткой юбке...

Я предложил вам экстраполяцию, не хотите не верьте, я сам не знаю верная или нет. Дело ваше.
А вы то откуда знаете, как мужики после тюрьмы ощущают себя? Ну если в курсе, то зачем я вам тут распинаюсь?

Если мужики готовы за второсортных шлюх платить по 3 тысячи, это да о чем то говорит. Если бы мужикам бы этот секс не был сильно нужен, хрен бы мы за вас вообще платили и даже заморачивались на подкаты. А зачем?

я вам такую же экстраполяцию про тюрьму предложила. Если чего-то хочешь, а этого нет, то потом когда видишь, то сдерживаться трудно. Вы так пишете, что как будто у вас не было возможности получить секс..
Ну и женщины есть, которые платят ... секс нужен всем, да понимаю, что мужчинам сильнее хочется, но контролировать себя вы вполне можете,опять же никто не запрещает завести себе отношения, а когда есть отношения и секс вы получаете регулярно, то уже не должны испытывать такой дискомфорт от созерцания женских ног. Или вы предпочли бы всего этого не видеть вовсе? то есть вот реально в эмиратах или каком-нибудь Египте или Иране лучше, что у них женщины ходят закрытые с ног до головы? вы бы так хотели видеть женщин или не видеть вообще, пусть дома сидят??

У мужиков мало возможностей поучить секс.
Ну с чего вы взяли, что будто из тюрьмы вышли? Нет, после тюрьмы в десятки раз хуже.

Я предпочел бы женщиной родиться, не жизнь а свобода.

Вы Иран, Египет с СА и Игил не путайте.
Я уже сказал что хотел. Никаб особо роли не играет

"У мужиков мало возможностей поучить секс" - у малолетних может и мало, а у взрослых вполне достаточно...

ну какая там свобода?.. устроиться на работу сложнее чем мужчине, а если родишь ребенка, так вообще всяческой свободы лишаешься... можно канешна и не рожать, но люди существа стадные, она образуют ячейки общества.. инстинкт у них есть такой... не всегда можешь попереть против него да и против напора родни и общества.

Угу, достаточно. Ну конечно, при чем он в молодости больше всего и нужен.

Проще чем мужчине, я уже пример привел. Не хочешь не рожай. Ну если родила, то ребенок весь твой. Не большая издержка, ради огромного количества плюсов.

пишете так как будто и рук у вас нет, и вы не в состоянии себя удовлетворить)))
Не так -то просто не рожать в обществе, которое на тебя прёт - рожай.. рожай!!!! )) ну и какие плюсы от родов?? тут вообще полная зависимость от мужчины или от своих родителей... как минимум лет на 10 полная зависимость и потом частичная с разгребанием детских проблем. (любовь к ребенку не берем во внимание, возьмем только физическую и социальную сторону)

Так это унизительно читать, но ничего против правды не противопоставишь. Да есть, только этим и занимаюсь, и естественно ничего больше не надо.

Женщины не хотят рожать, но рожают?
Это уж лучше чем мужиком


женщины тоже удовлетворяют себя, ничего унизительного в этом нет.
Полно таких,кто не хочет рожать, но рожает. хотя бы одного.
Тут, наверное пока не попробуешь, не поймешь... куча классических сюжетов с обменом телами, потом каждый хочет вернуть все как было))))
Однако скажу, что я за свою жизнь в основном встречала женщин, которые хотели бы родиться мужчиной, недели мужчин, которые хотели бы быть женщинами (не берем в пример трансвиститов, трансексуалов и прочих нетрадиционных)

Если женщина хочет секса, ей не надо теребить себя, она легко найдет, а вот если принц, то да. Женское самоудовлетворение это редко и не так гладко и бещисходно как мужское.

Ну это траблы с головой.

Сюжеты классные но не показывают самого главного. И это лишь фантастика, хоть один фантаст предсказал будущее?

Это давняя история, мужики гордятся что они мужики, а женщиной быть позорно, а женщины думают что получат бенефиты. Ага, как бы не так.

"Если женщина хочет секса, ей не надо теребить себя, она легко найдет" - смешно)))
Женское самоудовлетворение это редко - еще смешнее))))

"И это лишь фантастика, хоть один фантаст предсказал будущее?"- предсказал и не один, но это уже другая история.

Ну канешна, женщина она просто с жиру бесится когда вопит, что б ей дали права и позволили жить как мужчине.

Что смешного? Вы только позовите, к вам столько прибегут желающих удовлетворить.
Я создавал анкеты на сз как женщина, проверил.
Ага, смешно. Это скорее фантазии, чем удовлетворение. Нет ни одного мужика, который не теребонькал, женщин же таких много.

Никто.

Нет не с жиру, это экспансия прав. Они итак лучше мужчин живут.

"Я создавал анкеты на сз как женщина, проверил". И это смешно)))) "Бесплатная давалка" - это ваша мечта, потому и понабегут. Но не всё так просто. Нам (в отличие от вас) не надо просто х*й. Нам надо отношения. Да и если даже просто секс нужен, то партнер должен нам нравится, мы не можем с любым. Даже удивительно, что вам это не понятно.

  • 1