?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
думаю, скоро уравняют и мужчин и женщин в этом. В израиле уже уравняли. Но это плохо скажется на репродуктивности.. из-за этого наверное и не заставляют женщин до сих пор в армию ходить. А мужчинам рожать не надо. Он и больной может произвести на свет ребенка, в отличие от женщины. Свободы тут не сильно много.

Пока нигде нет такого, чисто утилитарный подход. Мясо пушечное лучше делать из мужчин.
Я не говорю почему, я говорю как есть. Итак понятно что это из-за яйцеклеток женщины такие ценные. Поэтому то женщиной быть лучше.
В Израиле кстати далеко не уровняли

насколько мне известно, в израиле женщины ходят в армию.
А вот лично вы предпочли бы родить ребенка и посидеть с ним годика 3 нежели в армию сходить?.. от армии можно откосить вполне законными способами.

Да, ходють, меньший срок, на неопасных должностях и больше отсрочек с освобождением.

Косить незаконно. А вот выбирать рожать или нет законно. Я бы предпочел быть женщиной и иметь выбор

есть законные способы избежать армии. Те же институты с военными кафедрами. ..или написать кандидатскую диссертацию)))
У женщин выбора меньше чем у мужчин))) или вы думаете, что будь вы женщиной, то вам сразу же достанется какой-нибудь богатенький буратино, который будет решать ваши проблемы и платить за ваши капризы, и при этом даже прогибаться под него не будет сильно заставлять??)))

Ах вон оно че, ищешь институт с военной кафедрой, прорываешься в набор, там же не для всех места есть, да?
Ну есть варианты и попроще, любой институт, а потом кандидатсякая.
Афигительные способы. Если бы мне предложили "выбирай, год армии и дадим кандитата, либо сам защищай - 3 года аспирантуры, экзамены по философии и инглишу, плюс год на защиту, а все это время на полставки , я бы выбрал год армии, чего ради кандидата не сделать.

В смысле меньше? Вот я показал, что больше, по закону больше и это только один пример.
А почему вы сразу про богатенького буратино заговорили? Я про эту дорогу молчал. Аааа... Знаю, этот вариант на подкорке у дам заложен. Нет, я про это не говорил, для начала будь я женщиной, избавился от кучи проблем.

естественно, вариант с богатеньким буратиной это вообще первый безусловный инстинкт. У мужчины инстинкт - секс (размножение, чем больше тем лучше), а у женщины - обеспечение, обеспечить качество этого самого размножения, то есть пока она не сможет сама себя и ребенка обеспечить, ее должен кто-то обеспечивать. Поэтому она смотрит кто может. Это инстинкт! Мужчине нужен секс, а женщине (обеспечение) деньги. Это первопричина всех взаимоотношений. Она на уровне подсознания. Это всегда изначально на первом месте. Это сейчас оно всё обросло всякими условностями, основанными на современном уровне развития общества, но если всё обнажить и докопаться до сути, то оно вот так упрощенно всё и будет. Секс-деньги.

да я понять не могу где проще-то? вот взять это пример с изнасилованием. Девчонку посадят на 9 лет за то, что она оборонялась. А если не посадят, то мужика за попытку изнасилования никто не осудит. И то, что ее до сих мор судят, как раз говорит о том, что по закону-то ей нисколько не проще. Я б еще поняла ваши возмущения, еслиб дело уже было закрыто и никаких разбирательств не было, а так вот на слово поверили и отпустили бы ее. так нет же этого, чего вы возмущаетесь? щас ее на 9 лет посадят, за то что осмелилась защищаться. А сколько случаев, когда насилие никак не наказывается? вот просто синяк поставить мало.. доказать надо. И полно случаев когда за недоказанностью насильника отпускали.

Ну и что выходит. Секс у женщины есть от рождения, на халяву так сказать, а вот мужику бабки надо заработать. Один работает на другого.

Да потому я вощмущаюсь, что пожалейку безаппеляционную никто бы для парня не стал писать. Во. 2 баб экстремистов отпустили, а мужиков нет.
Говорите женщинам опасно, а статистика говорит что мужиков калечат и убивают чаще

За секс женщина платит бесправием и зависимостью, если забеременеет. А мужчина заплатил и свободен. К тому же не надо забывать, что существует соблазнение, когда он вообще не платит, а оставляет ее одну разгребать проблемы с потомством. Не сильно-то тут халявно.
про 2-х экстремисток не знаю, но догадываюсь, что они не сами по себе были, а их заставили те же мужчины, иначе не отпустили бы.

мужиков кто чаще убивает? женщины?? нет, те же мужики. Это природа.. драться и соперничать.
А статьи про пожалейки вон вам про ту же шурыгину, где парня надо пожалеть, воспользовался пьяной девкой, бедняжечка... пожалеть его надо.. он не виноват, у него де инстинкт, а ей чо, ей ничего.. она даже не помнит этого))) а он жертва))

Ну если она дура, то да.

Там никого и ничего не было, провокация и подстава, но почему то решили что жертвы должны быть мужики, в том числе несовершеннолетний парень, а девушки должны быть отпущены, ибо деееевушки. И защищали СМИ только баб. И вы тоже, не зная ничего, повесили ярлыки и оправдали женщин. Вот и все, о чем тут говорить, вам достаточно знать пол, что бы определить кто прав, а кто виноват. Женщины не могут быть преступниками, их толкают на это мужчины - аксиома для вас, да и для социума.

А это не имеет значения, кто и зачем убивает. А в шахтах гибнуть природа?

Про шурыгину претензия к следствию и к ложному обвинению. 2 бухих потрахались, посадили парня, при чем все показания к тому что все там было прекрасно, да и трахалась она со всеми подряд в этот день. Ещё из нее героя сделали. Нашлись те кто обвиняет парня. Он конечно, тоже молодец, пошел пиарится, а надо было ее пришить, вместе со следаков, обвинителем и судьей. Но раз трахались, то виноват мужик

бедняжки мужчины.. ну прямо агнцы божии невинные)))))))
причем тут шахты?

да.. а женщины богатые))) жаль, что вы не женщина)))

  • 1