?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Угу, достаточно. Ну конечно, при чем он в молодости больше всего и нужен.

Проще чем мужчине, я уже пример привел. Не хочешь не рожай. Ну если родила, то ребенок весь твой. Не большая издержка, ради огромного количества плюсов.

пишете так как будто и рук у вас нет, и вы не в состоянии себя удовлетворить)))
Не так -то просто не рожать в обществе, которое на тебя прёт - рожай.. рожай!!!! )) ну и какие плюсы от родов?? тут вообще полная зависимость от мужчины или от своих родителей... как минимум лет на 10 полная зависимость и потом частичная с разгребанием детских проблем. (любовь к ребенку не берем во внимание, возьмем только физическую и социальную сторону)

Так это унизительно читать, но ничего против правды не противопоставишь. Да есть, только этим и занимаюсь, и естественно ничего больше не надо.

Женщины не хотят рожать, но рожают?
Это уж лучше чем мужиком


женщины тоже удовлетворяют себя, ничего унизительного в этом нет.
Полно таких,кто не хочет рожать, но рожает. хотя бы одного.
Тут, наверное пока не попробуешь, не поймешь... куча классических сюжетов с обменом телами, потом каждый хочет вернуть все как было))))
Однако скажу, что я за свою жизнь в основном встречала женщин, которые хотели бы родиться мужчиной, недели мужчин, которые хотели бы быть женщинами (не берем в пример трансвиститов, трансексуалов и прочих нетрадиционных)

Если женщина хочет секса, ей не надо теребить себя, она легко найдет, а вот если принц, то да. Женское самоудовлетворение это редко и не так гладко и бещисходно как мужское.

Ну это траблы с головой.

Сюжеты классные но не показывают самого главного. И это лишь фантастика, хоть один фантаст предсказал будущее?

Это давняя история, мужики гордятся что они мужики, а женщиной быть позорно, а женщины думают что получат бенефиты. Ага, как бы не так.

"Если женщина хочет секса, ей не надо теребить себя, она легко найдет" - смешно)))
Женское самоудовлетворение это редко - еще смешнее))))

"И это лишь фантастика, хоть один фантаст предсказал будущее?"- предсказал и не один, но это уже другая история.

Ну канешна, женщина она просто с жиру бесится когда вопит, что б ей дали права и позволили жить как мужчине.

Что смешного? Вы только позовите, к вам столько прибегут желающих удовлетворить.
Я создавал анкеты на сз как женщина, проверил.
Ага, смешно. Это скорее фантазии, чем удовлетворение. Нет ни одного мужика, который не теребонькал, женщин же таких много.

Никто.

Нет не с жиру, это экспансия прав. Они итак лучше мужчин живут.

"Я создавал анкеты на сз как женщина, проверил". И это смешно)))) "Бесплатная давалка" - это ваша мечта, потому и понабегут. Но не всё так просто. Нам (в отличие от вас) не надо просто х*й. Нам надо отношения. Да и если даже просто секс нужен, то партнер должен нам нравится, мы не можем с любым. Даже удивительно, что вам это не понятно.

Ну значит не нужен секс, раз готовы только с принцем.
Это хорошее качество, которое подарила природа хотеть только тех кто приносит пользу. И даже не хотеть, а хотеть отношений, т.е. пользы.
Это то как раз и было понятно, это вы с этим спорили ещё говорили, что секса так же сложно найти. Чё спорили, если сами так считаете.

когда чисто физиологически нужен секс, то гораздо лучше удовлетворить себя, нежели принять любого. Ведь женщин удовлетворить не так просто как мужчин. Партнер должен изучить ее, прежде чем научиться удовлетворять. И в этом плане женщины все разные, а подавляющее число мужчин одинаковые. Поэтому ей и не нужен любой.. с ним возни больше чем пользы секса.
А хотят не только тех кто пользу приносит. Как показывает практика есть и альфонсы, и брошенные матери-одиночки и "сильные" женщины, которые тащат на своих плечах трутней.. так что... тут по разному бывает. Но даже в этом случае партнер должен быть не просто носителем полового органа, а по каким-то критериям нравиться женщине. Поэтому и не зовут они кого угодно, когда им секс нужен. Ибо "кто угодно" не удовлетворит.
Так что в этом плане мужчине лучше, он с любой способен удовлетвориться. Хотя, подозреваю, что вы тоже не со всякой захотите.

Конечно, вы же женщины такие сложные существа, не то что эти одинаковые животные.
Я и говорю, сплошная польза у женщин

"Нет ни одного мужика, который не теребонькал, женщин же таких много." - это вам кто сказал?)))
"Они итак лучше мужчин живут" - правильнее сказать - Кое-какие женщины живут лучше некоторых мужчин))

Статистика и многочисленные опросы.

При прочих равных лучше и выгоднее быть женщиной

про опросы - их че, проверяли на детекторе лжи что ли?
ну вот жаль, что вы не женщина, не можете прочувствовать всю прелесть нашего житья-бытья))))

Да чё чувствовать то? Итак ясно прекрасная жизнь. Одела короткую юбку и напрягай студентов, повышает самооценку. Оделась сексуально, что бы все слюни пускали, но подпускать к себе ни-ни, ведь мы особенного принца ждём. Зачем тогда нервы трепать непонятно

  • 1