?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
За секс женщина платит бесправием и зависимостью, если забеременеет. А мужчина заплатил и свободен. К тому же не надо забывать, что существует соблазнение, когда он вообще не платит, а оставляет ее одну разгребать проблемы с потомством. Не сильно-то тут халявно.
про 2-х экстремисток не знаю, но догадываюсь, что они не сами по себе были, а их заставили те же мужчины, иначе не отпустили бы.

мужиков кто чаще убивает? женщины?? нет, те же мужики. Это природа.. драться и соперничать.
А статьи про пожалейки вон вам про ту же шурыгину, где парня надо пожалеть, воспользовался пьяной девкой, бедняжечка... пожалеть его надо.. он не виноват, у него де инстинкт, а ей чо, ей ничего.. она даже не помнит этого))) а он жертва))

Ну если она дура, то да.

Там никого и ничего не было, провокация и подстава, но почему то решили что жертвы должны быть мужики, в том числе несовершеннолетний парень, а девушки должны быть отпущены, ибо деееевушки. И защищали СМИ только баб. И вы тоже, не зная ничего, повесили ярлыки и оправдали женщин. Вот и все, о чем тут говорить, вам достаточно знать пол, что бы определить кто прав, а кто виноват. Женщины не могут быть преступниками, их толкают на это мужчины - аксиома для вас, да и для социума.

А это не имеет значения, кто и зачем убивает. А в шахтах гибнуть природа?

Про шурыгину претензия к следствию и к ложному обвинению. 2 бухих потрахались, посадили парня, при чем все показания к тому что все там было прекрасно, да и трахалась она со всеми подряд в этот день. Ещё из нее героя сделали. Нашлись те кто обвиняет парня. Он конечно, тоже молодец, пошел пиарится, а надо было ее пришить, вместе со следаков, обвинителем и судьей. Но раз трахались, то виноват мужик

бедняжки мужчины.. ну прямо агнцы божии невинные)))))))
причем тут шахты?

да.. а женщины богатые))) жаль, что вы не женщина)))

  • 1