?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Самый красивый лектор Южной Кореи
dimka_jd


На фото - Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работает преподавателем, и говорят, что у нее никогда не возникает проблем с посещаемостью. Многие стремятся попасть на лекции Пак только для того, чтобы увидеть ее своими глазами и убедиться, что в жизни она так же красива, как и на фото.








Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
"Нет ни одного мужика, который не теребонькал, женщин же таких много." - это вам кто сказал?)))
"Они итак лучше мужчин живут" - правильнее сказать - Кое-какие женщины живут лучше некоторых мужчин))

Статистика и многочисленные опросы.

При прочих равных лучше и выгоднее быть женщиной

про опросы - их че, проверяли на детекторе лжи что ли?
ну вот жаль, что вы не женщина, не можете прочувствовать всю прелесть нашего житья-бытья))))

Да чё чувствовать то? Итак ясно прекрасная жизнь. Одела короткую юбку и напрягай студентов, повышает самооценку. Оделась сексуально, что бы все слюни пускали, но подпускать к себе ни-ни, ведь мы особенного принца ждём. Зачем тогда нервы трепать непонятно

ха-ха)) не будешь хорошо выглядеть, мужчины первые скажут - че ты за собой не следишь?? Мужчины хотят видеть красивых женщин. Вот взять в пример раздельные школы (в ранишние времена). Мальчики очень даже стремились попасть в женские школы на балы или другие праздники (ведь прекрасно знали, что ничего им там не обломится в плане секса, но хотели посмотреть на красивых девочек) Если бы вид красивой барышни им доставлял бы мучения, то бежали бы как от чумы)))

Во первых, сексуально не значит хорошо. Во вторых мужчины не скажут, что-что а это не надо приписывать, мы не обсуждаем ваш лук, лижь только сиськи и то редко, ибо не принято.

Эээ... Это спорное утверждение, пока полового созревания нет мальчикам похер. И не смотреть они стремились. Это сродни наркомании. Наркоман тоже за дозу много что сделает, но это не означает что он счастлив и жизнь без этого будет хуже. Все тут просто и понятно. Как лучше, страдать от желания, или как женщина не страдать.

а то я не слышала че вы там обсуждаете))) всё вы обсуждаете, в этом плане мало чем от женщин отличаетесь))
с чего вы взяли, что женщины не испытывают желания?

по вашему, студенты, которые посещают лекции данного препода (из поста на фото) потому что думают, что им обломится секс с ней?)))) нет, просто поглазеть на нее. И если это доставляет такие мучения, то зачем посещают? Сейчас можно и по удаленке учиться))))

Нет, не по моему.
Не было бы желания, былоб как с женщинами было бы лучше. Меньше дискомфорта, меньше необдуманных поступкав, в погоне за п*ой, меньше средств манипулирования и издевательств у женщин.

манипулирование сексом это не от хорошей жизни))) И никто не спорит, что если бы мы все были одинаковыми может было бы и проще... но не факт, что лучше))

  • 1