?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
***
dimka_jd
Я живу в немецком городе Майнц, город хоть и не большой, но столица федеративной земли. Недавно позвонил приятель, сказал что снимают интервью у местного политика, просит что бы я подъехал минут на 15 снять пару фоток. Ок, не вопрос. Интервью должно проходить в небольшом зале с кучей офисных стульев и большим банером партии.

Прошло все быстро, женщина оказалась приветливой, заглянула предупредила, что на 5 минут задержится, пошутила что не расчитала с платьем - микрофон пришлось продегивать под одеждой. В общем, журналист поговорил, видик поснимал, я сделал пару фоток. на все про все минут 15. Поулыбались ещё раз и попрощались. Пока парни собирали аппаратуру, я между делом спросил у журналиста кого мы собственно снимали. Да, говорит, это министр сельского хозяйства и продовольствия Германии.

И тут я вспомнил, как ездил на подобные интервью к мелким начальникам в Свердловской области...

(с)



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я живу в Штатах, работаю программистом. В соседнем кубикле сидит мэр города который тут рядом. Говорит у программистов зарплата выше, одной мэрской ему ни на что не хватает.


Вот дурак, не ворует наверно!

Это от бездуховности всё!

Это кстати везде такая фишка. Поведением и интеллектом люди всё меньше отличаются. Это и в обратную сторону тоже работает, мне здесь с малообразованными людьми общаться легче. Они понимают некоторые концепции, которые в РФ недоступны некоторым известным аналитикам :)
Меньше расслоение, лучше доступ к информации. Плюс к этому никаких идеологических катастроф 150 лет подряд.

черт, прямо по живому прошлись! В точку!

Ты эта, про Днепрпетровск напиши.
Как там?

Ну хорошо, успокоил,
А днепропетровские бендеровцы как, не жалуются?

  • 1