?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Cколько должен зарабатывать мужик
dimka_jd


Ох, читаю тут комменты, сколько должен зарабатывать мужик. Мой совет девчулям, которые ждут мужика за 500 в месяц: девочки, а загляните-ка в свой кошелек, прежде чем отвечать на вопрос, сколько вам мужик должен. Зарабатываете в пятерочке 30 000 - так вот и берите мужика за 30, стройте свою семейную ячейку! А если вы зарабатываете 30, а хотите мужика за 500, то вы его не достойны, уясните и запишите себе на лбу и возьмите себе кота - он тоже мало зарабатывает, и считает, что ему все должны.

А мужика вы не достойны потому, что вы за 30 000 находитесь в зоне безответственности, и столько ведер с дерьмом не нюхали, сколько этот мужик за 500 000 в месяц намешивает. Вы не знаете, каким стрессом, риском, страхом, головными болями, голодом и недосыпом 500 000 чистыми зарабатывается этим мужиком. И если вы лично, сами 500 000 не зарабатывали в жизни, в руках не держали, вас не кидали, не лишали, не бомбили, не отжимали, не выгоняли, не потаскали по судам за эти бабки, то вы ни социально, ни духовно, ни ментально мужиков за 500 не достойны. И никогда достойны не будете.

Вы даже не поймете его проблем, у вас нет опыта, чтобы понять его опыт.
Короче, вы слишком бестолковые для мужика за 500.

Хорош мечтать, коровы, идите-ка на стройку или в метро, куда вы в принципе и шли, но случайно дали интервью на тему : "Сколько должен зарабатывать мужик в месяц".

(с) Алиса Аугенблик

P.S. Мысли, я так понимаю, вот к этому видосу.



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Те, кто зарабатывает в пятёрочке 30, мужика за 500 не ищут. Его ищут те, которые вообще нихуя не зарабатывают.

но ТП не перестанут "требовать" за свои "достоинства".

бешено плюсую.
Я бы проникся уважением, если бы хоть одна бабенка сказала - да по хрену заработок мужика, надо чтобы я зарабатывала 500к.

Отличный пост, все по делу. Вот только мало кто на самом деле это понимает. Отсюда и берутся такие интервью.

а как же писечка?)))

Вот щас пральна сказала !
Молодей !
Уважаю !

Чтобы вот так выглядеть как на картинке?

Там чувиха 600 поднимает, да и про других шароебищихся по пафосным местам я бы не загадывал - может им родаки по 500 подкидывают?

  • 1