Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Москвич хотел анал, он его получил, но есть нюанс



ЧП произошло 12 декабря в Москве 26–летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил о изнасиловании. Мужчина признался, что встретил "девушку" на Ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что зовут ее Анастасия. Алексей пригласил её в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься сексом.

Москвич хотел развлечься с девушкой, но вышло наоборот. Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии. Сообщается, что мужчине удалось вырваться из рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей сразу же обратился в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132 УК РФ.

via

Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments