?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Просто напоминалка о том, как мы должны одеваться со следующего месяца
dimka_jd


События "Бегущего по лезвию" происходят в 2019 году.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1

Просто напоминалка о том, как мы должны одеваться со сл

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Просто напоминалка о том, как мы должны одеваться со следующего месяца» в контексте: [...] ;Бегущего по лезвию" происходят в 2019 году. https://dimka-jd.livejournal.com/8410099.html [...]

не считал себя фанатом этого фильма, но должен признать, что вторая часть действительно удалась: это не пересьёмка - сюжетная линия продолжает первую часть. Сюжетная линия действительно любопытна. Унылых сцен, где зрителя чуть ли не прямым текстом вводят в курс дела, совсем не много. Ну и, разумеется, современные спецэффекты, хотя, последнее трудно записывать в преимущества - когда они в порядке, то фильм просто смотрится, а вот когда они отсталые, возникают какие-то посторонние мысли :)


Сиквел хороший, но переборщили с Фордом. Он - самая скучная часть фильма и его слишком много, а вот К и его отношения со всеми окружающими (начиная с Джой) удались. Поднято много очень интересных вопросов, которые ранее киберпанк как-то игнорировал.

Да, мне тоже вторая часть понравилась, хотя вот сейчас пытаюсь вспомнить сюжет и не выходит :D

Кей находит могилу Рэйчел, у которой явно был ребёнок, и начинает искать этого ребёнка по заданию главполицайки. Его же начинает искать и начальник новой фабрики репликантов, потому что у него мегаломания, удовлетворить которую мешает врождённая рукожопость - его репликанты бесплодны. Постепенно Кей начинает понимать, что расследование пересекается с его видениями и снами, которые вроде как должны быть фейковыми, но раз за разом получают подтверждение в реальном мире...

события Назад в Будущее 2 происходили в 2015м

На фотке ни одного человека, так что можно расслабиться. Это мода только для репликантов.

А Форд точно репликантом оказался? Уже не помню.

Если смотреть версию со сном про единорогов, то да. В сиквеле учитывается эта версия.

  • 1