?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Техника безопасности
dimka_jd




promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
вот что значит - получить по очкам!

очки тоже нарушение при работе с ушиэмкой. щиток, поликорбанатный

20 лет регулярно пользуюсь, всегда без защиты на болгарке, мешает, и редко в очках, корпус тела всегда паралельно кругу и если (чего никогда не было) сломается то улетит не в меня. Один раз в жизни сделал глупость, надо было срочно отрезать кусок тряпки и решил сделать это болгаркой, тяп-ляп, замотало вместе с рукой и оставило напоминающий шрам. всего навсего при работе с инструментами никогда нельзя расслабляться и терять бдительность.

О, великий тряпочно-болгарочный экспериментатор!))) Я преклоняюсь перед Вами!)))

Не то что я — шторы поджигал и пытался сверлить отверстия в водяных радиаторах отопления) Но то по малолетству всё было) Теперь-то я знаю чем себя занять перед пенсией)))

У знакомого, друг погиб, диск сломался и полетел в ногу, перебил артерию


Только поликарбоновый щиток!
Не запотевает и не даёт залетать всякому хламу, который лихо влетает под очки.
Насчёт болгарки - однажды чуть не лишился большого пальца на руке, он висел на коже, успели пришить. Так в потной робе скорая и увезла прямо в операционную.
В палате лежали ещё двое - одному болгаркой голень порезало, другому правое предплечье. Так его дочка потом этот девайс в выгребную яму забросила.

  • 1