?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Меняю однушку в Нижнем на трешку в Брюсселе
dimka_jd


Лос–Анджелес не предлагать — периферия, и ехать далеко.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
периферия, сырость от океана

Меняй. Осталось только выяснить, на что ты жить будешь в Брюсселе, на что эту трешку содержать при их налогах.) Некоторые москвичи, пользуясь заоблачными ценами на жилье в центре Москвы вообще свои квартиры на виллы на лазурном берегу их поменяли. Только на какие шиши им там жить?) Так что продали быстро)

Смысл обсуждать фейковые новости?)

Ну вроде как Нижний в России самый "продвинутый", по мировым то меркам он далеко в жопе. Но дело в том, что он и по Российским меркам далеко в жопе , хотя и не в самой глубине. С другой стороны все эти рейтинги в массе своей есть фуфел и критерии определения "победителей" там весьма своеобразные.

прикольно. вроде явно фейкньюс, а как вашему визави под хвост попало: "на что ты там жить будешь, квыратиры в москве попрдавали и виллы понакупили, да кому там нужны?"
вот для таких эта новость и делается. и им она вовсе не фейк. и таких много. большинство. крымнаш!путинпамаги!сталинвернись!расияскален!....
no fate....

Грусть печаль тоска.

Фейковые?
Ну сравни цены:
Москва
https://realty.yandex.ru/offer/1777995525044807958/
Лазурный берег
https://tranio.ru/france/adt/1746223/
Курс евро- 76 рублей, если что.

Площадь различается не сильно.

Причем тут Москва? Сабж по посту, плиз.

А по посту - ну так, составители рейтинга мало ли какими данными руководствовались. Может экологией, тишиной , пространством) Так почему бы и нет?)
Далеко не всем приятно жить в муравейнике. даже если этот муравейник переполнен всякими кафешками, развлекаловками и магазинами с огоньками)
Это для туристов прикольно.

Edited at 2019-01-16 09:50 am (UTC)

Ага, видимо возможность бесплатно собирать валежник :)

В конце 20 века появился интернет. Плохо контролируемая информационная среда. Власть придержащие сперва струхнули: как жить дальше будем? Раньше мы могла контролировать СМИ, а как контролировать интернет?
Но в 21 веке их социальные психологи успокоили. Можно контролировать не запрещая. Главное выработать у людей и внедрить в их сознание фильтры- тогда они сами будут выбирать контент , подтверждающий внедренные в их мозг химеры. И отвергать- то что эти химеры не поддерживает.
Эизнь в России очень многообразна, но разумеется, среди материалов всегда можно найти кучу негатива. и наслаждатся им.
В хорошем , благоустроенном городе можно найти какую - нибудь гнилую дыру. и показать ее. Выдавая за город. В толпе всегда можно найти каких нибудь фриков и маргиналов, выдавая их за типичный народ.
И если человек ищет негатив про страну- всегда может легко его найти. Сам. Даже навязывать не надо) И утвердится в своей химере)

попроси себе квартальную премию побольше. ты тут хорошо постарался

С какого будуна они фековые то?
Самому на сайтик зайти и посмотреть никак?
numbeo com quality-of-life

Лол. Вы уже в Нижний Новгород переехать успели? Поспешите.

Могу поменять свой гараж или сарай в деревне на однушку в Париже, однушку можно без ремонта.

Пидарасы, вороватые муслимы, нищие вонючие хохлы, всякий сброд - не боишься в своей трешке?
Плюс статуя писающей девочки прям в центре города...!

Меняю однушку в Нижнем на трешку в Брюсселе

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Меняю однушку в Нижнем на трешку в Брюсселе» в контексте: [...] не предлагать — периферия, и ехать далеко... https://dimka-jd.livejournal.com/8576861.html [...]

Решил прочитать продолжение статьи, а там всего одно предложение: "Слюшай, мамой клянусь!"

(Deleted comment)
А как же бандеры? Распнут в трусиках не задумываясь.

И типа че? В рейтинге оценивается всякая херь, типа забитость транспортом, экология, преступность и стоимость жилья. Новость то не фейковая. Действительно по их странным индексам там что-то кого-то обогнало.

https://www.numbeo.com/quality-of-life/gmaps.jsp

  • 1