Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Вермишельный расизм



На фабрике Роллтон уволили сотрудника за то, что на обед в столовой он ел Доширак. После того как он заварил лапшу "Доширак", через 5 минут к нему подошел старший смены и сказал, что доложит об этом начальству. В конце смены к Сергею подошел начальник смены с сотрудником охраны, они объяснили ему, что он здесь больше не работает и попросили освободить шкафчик для одежды.

Причину Сергей понял уже после увольнения, в трудовой книжке было сказано, что он уволен за несоблюдение корпоративной этики. В отделе кадров ему объяснили, что во время обеденного перерыва он употреблял продукцию прямого конкурента, поэтому его уволили. В компании "Доширак Рус" уже заявили, что готовы взять Сергея на ту же должность в их компании и поднять заработную плату на 30%. А также премировать нового сотрудника в размере трех окладов.

via

Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments