?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Вермишельный расизм
dimka_jd


На фабрике Роллтон уволили сотрудника за то, что на обед в столовой он ел Доширак. После того как он заварил лапшу "Доширак", через 5 минут к нему подошел старший смены и сказал, что доложит об этом начальству. В конце смены к Сергею подошел начальник смены с сотрудником охраны, они объяснили ему, что он здесь больше не работает и попросили освободить шкафчик для одежды.

Причину Сергей понял уже после увольнения, в трудовой книжке было сказано, что он уволен за несоблюдение корпоративной этики. В отделе кадров ему объяснили, что во время обеденного перерыва он употреблял продукцию прямого конкурента, поэтому его уволили. В компании "Доширак Рус" уже заявили, что готовы взять Сергея на ту же должность в их компании и поднять заработную плату на 30%. А также премировать нового сотрудника в размере трех окладов.

via



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Всего делов подать жалобу в трудовую инспекцию, а если будут рогом упирать (что вряд ли, юристы не совсем мудаки), тогда в суд. Можно даже без адвоката. 100% выигрышное дело.

Абсолютная нетерпимость ко всему, связанному с конкурентами - одна из главных особенностей корпоративной культуры постсоветского бизнеса. Так что мудаки юристы у Ролтона или нет, будут упираться рогом, если не хотят разделить судьбу Сергея. Хотя - если в Дошираке будут платить на 30% больше, почему бы и нет?

Снегерийские бабуины учат новое слово - "корпоративная этика".




Ну просто двухходовка напрашивается - в компании "Доширак Рус" после того как он заварил лапшу "Роллтон", через 5 минут к нему подошел старший смены и сказал, что доложит об этом начальству.. и далее сюжет повторяется.
В компании "ДРоллтон" уже заявили, что готовы взять Сергея на ту же должность в их компании и поднять заработную плату на 50%. А также премировать нового сотрудника в размере 5 окладов...!
Ну и через пару месяцев продолжение - читай пост сначала.

Судя по всему, в Дошираке работают люди сообразительные и с чувством юмора, и на эту хуйню не поведутся.

Он думал, что продукция "прямого конкурента" делается не из говна?

Щаз ролтонцы начнут массово есть Доширак, а Доширакцы - Роллтон. Компании меняются работниками с повышением зарплаты )))

по-немецки "цацки-пецки", а по-русски - бутерброд

А мне по нраву такой роллтон:

  • 1