Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

История со счастливым концом



Фотограф Коди Латц из Кентукки поделился занимательной историей, которая произошла с ним и его родными.

Они со своей невестой Люси и её сестрой наслаждались зимней погодой и решили слепить снеговика. Ребята решили не мелочиться и сделали почти трёхметрового монстра, которого ласково назвали Фрости. Довольные своими стараниями они сфотографировались со снеговиком-великаном и запостили это в соцсети. Когда на следующий день Латц вернулся домой, то увидел, что кто-то пытался сломать их шедевр.

Снеговик был с небольшим секретом, а точнее с наполнением. Ребята решили, что такой великан не выстоит, если его основание хорошенько не закрепить. Они слепили его вокруг огромного пня, который находился на заднем дворе.

Какой-то вандал не смог пройти мимо и решил разрушить их снежного друга.Видимо, он продумал и посчитал, что ломать руками или ногами нецелесообразно, так как это займёт много сил и времени. У него было простое и достаточно лёгкое решение, как ему казалось… Злоумышленник попытался разбить снеговика с помощью своей машины, но тут его ждал сюрприз, а точнее пень.





Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments