?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Фантастические проекты постепенно становятся реальностью
dimka_jd


В 2017 году Ричард Браунинг основал свою компанию Gravity Industries, в рамках которой разработал летающий костюм Daedalus Mark 1, оснащенный шестью крошечными реактивными двигателями – двумя на спине и по два на каждой руке, которые дают ему возможность совершать контролируемые полеты.

Свое детище он впервые продемонстрировал на популярном международном фестивале Comic Con в Сан-Диего два года назад. Костюм очень похож на облачение героев многочисленных блокбастеров, снятых по мотивам комиксов Marvel. Шлем Браунинга оснащен дисплеем, с помощью которого он управляет полетом и контролирует расход топлива.

Не так давно ознакомиться с новинкой смогли военнослужащие одного из учебных центров Британского Королевского Флота. Специально для них Браунинг совершил показательный полет над учебной полосой препятствий. Как знать, может уже в недалеком будущем британских солдат помимо самого современного вооружения оснастят реактивными ранцами, прообразом которых станет Daedalus Mark 1.




Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Летающая бочка с топливом, уязвимая для легкого стрелкового оружия. Которую слышно за километр. А отстреливаться оно не может, - руки заняты. Спасибо, но нет.

огнестрел не сразу появился, до этого с лука стреляли))
посмотрите какая была первая собака у BostonDynamics, и какие сейчас в продаже - Atlas и SpotMini:)

можно по типу драгун. Летим до позиций, "спешиваемся", стреляем.

Тоже подумал, что автор SC2 вдохновился.

Думаю, такая же бессмысленная хуита, как фантазии жителей 19-ого века о грядущем 20-ом. Уйдет в небытие так же быстро, как появилась.

Edited at 2019-01-24 05:00 pm (UTC)

  • 1