Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Фантастические проекты постепенно становятся реальностью



В 2017 году Ричард Браунинг основал свою компанию Gravity Industries, в рамках которой разработал летающий костюм Daedalus Mark 1, оснащенный шестью крошечными реактивными двигателями – двумя на спине и по два на каждой руке, которые дают ему возможность совершать контролируемые полеты.

Свое детище он впервые продемонстрировал на популярном международном фестивале Comic Con в Сан-Диего два года назад. Костюм очень похож на облачение героев многочисленных блокбастеров, снятых по мотивам комиксов Marvel. Шлем Браунинга оснащен дисплеем, с помощью которого он управляет полетом и контролирует расход топлива.

Не так давно ознакомиться с новинкой смогли военнослужащие одного из учебных центров Британского Королевского Флота. Специально для них Браунинг совершил показательный полет над учебной полосой препятствий. Как знать, может уже в недалеком будущем британских солдат помимо самого современного вооружения оснастят реактивными ранцами, прообразом которых станет Daedalus Mark 1.



Tags: крутатенюшка крутата, это интересно
Subscribe

  • Зато быстро

    В эпоху, когда анестезиологии еще не существовало, одним из факторов успеха любой хирургической операции было скорость, с которой хирург ее…

  • ***

    В 1903 году заключенный Уилл Вест прибыл в тюрьму Leavenworth. Служащий, сделавший фотографию Веста, сказал, что помнит его. На что Вест ответил,…

  • Кетцалькоатль Нортропа

    Кетцалькоатль Нортропа по сравнению с человеком ростом 180 см. Это самое большое летающее животное, которое когда–либо существовало на планшете…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments