?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Доброта спасёт мир
dimka_jd
Приехал к другу в соседний город. Машину поставил возле дома в пятницу вечером. Все выходные мы активно отдыхали и пьянствовали, а на улице шёл снег.В итоге, когда я в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб. Снег был мокрый, так как после снегопада началась небольшая оттепель, а перед бампером красовался гребень из снега, который трактор чистящий дворы аккуратно раскидал по бокам.

Машина низкая и я засел прилично. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из–под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другу, что бы тот помог, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой.

— Как ты меня заебал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я блять даже телевизор не слышу!
И с этой всей руганью, он очень шустро откидывает лопатой снег. После того, как мне полегчало от осознания того, что он не собирается меня огреть этой лопатой, я начал ему помогать, откидывая тоже ногами.
— Хули ты своими сандалями ковыляешь?! Садись в машину и уёбывай отсюда!
Я молча сел в машину.
Дед нетерпеливо махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник.
Немного раскачавшись, я благополучно выехал.
— Спасибо! — крикнул я, открыв дверь.
— Пошёл нахуй! — услышал я в ответ.

(с) Say2626


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Баран, бля. Выезжать зимой! в другой город! без лопаты!

Лучше б дед его лопатой уебал, может, у придурка мозгов бы прибавилось.

недавно под окнами заднеприводный пол часа визжал резиной пока я с матами перематами не вышел и не подтолкнул. не понимаю что мешает поискать помощь, легче вынести мозг получасовым пробуксовыванием

А если никого нет во дворе? А ломиться по квартирам тоже так себе вариант.

всякое бывает, но нужно же включать мозги, а не давить в педаль без устали. подыркал,не едет- думай. подложить, в раскачку и так далее, но нет, педаль в пол, визг на весь район,ждать пока не покажется металлический корд на шинах. да время было ночное, но люди ещё шастали.

У меня бывает что сам предлагаю толкнуть, но водилы отказываются по неведомой причине. Чаще женщины почему-то. Предпочитают продолжить газовать =)

Хохотала.
Прям в точку - русский характер - матерится, злится, но все же поможет)

Оставлять машину на ночь под домом - то еще пидарство. Цивилизация платных стоянок с охраной еще не добралась до РФ.

  • 1