?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Пост о человеческой глупости
dimka_jd
Сегодня в апелляции слушали очередное уголовное дело. Банальные пара краж с грабежом, банальный подсудимый 22 лет, которому, с учётом плохой кармы и непогашенных судимостей, дали 4 года общего режима. Парень с приговором не согласился, написал апелляционную жалобу с просьбой дать ему последний-препоследний шанс и условно.

И в качестве смягчающего вину обстоятельства указал, что у него девушка беременна и он скоро станет папой... А сегодня его девушка принесла справку, что она на 4 месяце. И все было бы хорошо, вот только у девушки в конце ноября был день рождения.... И исполнилось ей ни много ни мало, а 15 лет. Протокол судебного заседания направлен в следственный комитет, для возбуждения уголовного дела.

Вот такие вот бывают интересные ситуации.

(с) Megakot2301



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Неловко вышло, да...

Номинант на мудака года!

Сказочный долбоеб

Адвокат "помог"!?))

Без адвоката никак. Так шта тут вообще ВСЕ шикарно.

Вот и подумал сразу...))

Адвокатов и судей на постсовке в 99.9% случаев можно сразу на виселицу отправлять. Из оставшейся 1 десятой - 90% на каторжные работы. Остальные будут работать. Да ))) Но они и сейчас работают )

Но зевануть такой очевидный ляп... Я вообще не знаю как можно было. Сам сиделец должен был язык откусить и сесть на руки дабы ни-ни. 4 года общака это неприятно, но далеко не то что ему светит нонче )

  • 1