Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Романтик





В Краснодаре 28-летняя девушка заявила в полицию на своего возлюбленного. Ее жених распродал ее украшения, чтобы свозить ее на курорт. 26-летний краснодарец придумал оригинальный способ, как накопить деньги на романтическое путешествие в Домбай. Ранее судимый за мошенничество мужчина на протяжении нескольких недель похищал у своей девушки разнообразные ювелирные украшения. Украденные золотые серьги, кольца и кулон краснодарец сдал в ломбард, получив за них заветные 50 тысяч рублей. Именно на эти деньги парень и отвез возлюбленную на желанный отдых в горы.

Через несколько дней их отпуска злоумышленник заметил, что девушка переписывается с другим. За это он избил потерпевшую, украл у нее тысячу рублей и поехал домой", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. Впоследствии девушка заявила в полицию на обокравшего ее возлюбленного. Мужчина признался в содеянном, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

via

Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments