?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Новые правила наименования товаров
dimka_jd



Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Для кацапов - самое то, они с радостью хавают всякую дрянь.

мыкола ! Чув як кляти москали ....

Дык...
А кто мешает взять на той же полке кефир настоящий, со сроком хранения 5 суток?
Правда он в два раза дороже.
Зато выбор...

С сегодняшнего дня вступают в силу изменения техрегламента «О безопасности молока и молочной продукции». Главное нововведение – уточняется понятие и классификация молочных продуктов с заменителем молочного жира: теперь таким продуктам запрещено использовать «молочные термины» и их сочетания. Если в составе продуктов есть растительный жир, то они не смогут называться молоком, маслом и творогом. Также молочные термины исключаются из товарных знаков, маркировки и с этикетки продуктов. Эксперты Роскачества объяснили, как теперь будут называться и выглядеть продукты с заменителем молочного жира.

В ноябре 2017 года Евразийской экономической комиссией, в которую входят эксперты России, Беларуси, Армении, Казахстана и Киргизии, был принят закон, согласно которому производители, использующие растительные жиры, стабилизаторы и консерванты, не имеют права использовать такие названия, как «сметанный продукт», «творожный продукт» и прочие. Изменения были инициированы, разработаны и приняты, чтобы более полно реализовать право покупателя на достоверную информацию о продукте.

Edited at 2019-02-10 06:28 pm (UTC)

Потом эта хрень всякая чегототамсодержащая исчезнет с прилавков. Брать то не будут. А кефир останется. В два раза дороже! Профит! Как поднять цены на пустом месте!!!

Не исчезнет. Вон, на соседней полке куча всяких спредов, маргаринов и эрзац - масел.

Не факт... Когда колбасу из сои и мяса мехобвалки стали маркировать как "мясосодержащий продукт", она с прилавков не исчезла. Свой клиент на все продукты есть.
Тем более в Магните (Сметанин – их поставщик)...

Выбор за нами что останется, а что исчезнет.

Ну эти то хоть честно пишут, что содержит растительные масла... В Бурятии (которая просто купалась в молоке) теперь молочный продукт сделан из молока. Так и пишут на упаковке.

  • 1