?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
#Тоска
dimka_jd


Власти Красноярска решили имитировать снег с помощью белого синтепона, который кинули прямо на грязные сугробы. Все это происходит в рамках подготовки к Универсиаде–2019.



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
поставил себя на место мэра и задумался - зачем можно в принципе так делать.
Нет, это не имитация. Это маскировка грязи, которую не могут убрать по каким то причинам. Плохой ли это ход ? Ну считается хорошим тоном, когда идет ремонт здания, ты не оскорбляешь грязью взгляды жителей, а завешиваешь тканью. И я согласен, что это хороший тон в городе.
Соответственно, если лежит грязный снег, который не могут или не успевают убрать - то выход такой же - завесить и не оскорблять глаза. Дома же все пользуются покрывалами ?
Понятно, что идеально - это убирать до кристальной чистоты, но если два варианта - замаскировать или оставить грязь на глазах - то выбор очевиден.

Да все и так знают, что ты способен российской власти зализать очко до полного исчезновения :)

все набагато простіше: таким брудним сніг став не за один день, і навіть не за один тиждень - він лежить вже давно, чекаючи свого часу, поки стане досить тепло і він розтане. Хоча гроші на його очищення вже були списані. А от нових не дадуть. Але якщо цар побачить бруд - може бути бо-бо

тому "краще" (а точніше безпечніше для крісла мера) дійсно накидати такого Потьомкінського снігу, ніж вирішувати ситуацію

втім, погодуюся із попереднім коментатором )

Жаль лишь, что вы неграмотный

шкода, що ти - одноразовий крємлєбот, а я все одно витрачаю на тебе свій час...

Какая же это тоска? Это ж бесплатный цирк!

Просто интересно - сколько надо синтепона? Это же не один двор закрыть

  • 1