Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Кролик-убийца и президент США



История произошла весьма давно. 39–й президент США Джимми Картер пошел на рыбалку в своем родном городе Плейнс. Пошел он, естественно, в одиночку, только с фотографом и охраной. И вдруг на его лодку напал кролик. Джимми Картер рассказывал, что кролик:–"... преследовал лодку как собака, «выпрыгивал из воды и плыл за лодкой. Когда он подплыл совсем близко, я обрызгал его водой при помощи весла»".

История под названием «Президент атакован кроликом» попала в передовицу газеты «Вашингтон Пост», хотя отказ Белого дома предоставить фотографии вынудил газету поместить карикатурную пародию в виде постера фильма «Челюсти» с надписью «ЛАПЫ» (игра слов: «jaws» — «paws», с англ. — «челюсти — «лапы»»).

Белый дом скрывал фотографии, пока к власти не пришел Рейган и не опубликовал их. Ниже песня, посвященная этому инциденту.



via

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment