?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Узнали?
dimka_jd


Да, вот этот мужчина на картине – никто иной как «подниматель России на дыбы», царь и будущий император Петр I собственный персоной, одетый в униформу рабочего Ост-Индийской компании.

В Заандаме, в Голландии, есть достопримечательность – домик, в котором жил Петр I во время Великого посольства, когда он искал союзников и обучался на голландских и английских верфях корабельному делу. Жил под псевдонимом Петр Михайлов.



Вот тогда неизвестный художник и нарисовал портрет, на котором Петр изображен в одежде корабельного мастера. Сами голландцы осторожны и называют эту картину: «Портрет человека именовавшего себя царем Петром» (Portrait Of A Man Said To Be Tsar Peter The Great (1672-1725) As A Ship''s Carpenter In Zaandam). Но в целом сходство с более известными парадными картинами и портретами проглядывается.



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Прикольный был человек. Вытащил страну из средневекового говна. Тут на контрасте очень смешно, как одна бывшая республика умудрилась себя вернуть в Средневековье. И тоже под предводительством Петра, ахахаха. Вот ирония судьбы.

Конечно герой. Хохлам пришлось до этого полвека кацапов уму-разуму учить своими "Грамматиками", как и правильно креститься-молиться. Если бы не их работа, Петеру и в голову бы не пришло что можно куда-то поехать, в какие-то университеты, чему-то учиться, что можно заново прорубиться в Европу через заколоченные Иваном ганзейские ворота.

Кстати, как там великая космическая держава, уже научилась "по-средневековому", по-украински ракетные двигатели на 3D-принтерах печатать, или еще не опустилась до такого?

Ахахаха, какие хохлы ! Вас придумали совсем недавно.

Пьяные россияне для своей анальной боли?

Не, ну эти могут. У них для такого есть своя особая дополнительная хромосома.

Edited at 2019-03-07 12:46 am (UTC)

Он уже в Голландии был шизофреником или вернувшись в Московию стал им?

А Бандера родился маньяком-садистом или стал садистом от соседства с хохлами ?

А назовите хоть одного человека, которого он убил.

"В Татарстане больную пенсионерку довезли до скорой в ковше трактора" - новость от 27 февраля 2019 года...

То есть, я правильно понимаю, когда люди на европейских лоукостерах за копейки по внутренним паспортам летают без виз на выходные в Европу - это средневековье?

А вот такие новости как в начале коммента - это новости великой могучей развитой страны в 21 веке.
Мда, тут, главное, не перепутать...

Edited at 2019-03-05 06:34 am (UTC)

Тут Вы не правы. Это украинцев придумали недавно, а хохлы уже больше тысячи лет существуют. Правда, считали себя они сначала словянами, потом русскими. Собственно, хохол - это простонародное название славянского воина, имевшего боевой опыт (когда-то погон и шевронов не было, для тех же целей носили хохлы, нынче их еще и оселедцами называют).

PS пытался ответить killnet4, почему-то вышел отдельный тред

Edited at 2019-03-04 05:01 pm (UTC)

  • 1